みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だめだ…
12話まで読みましたが私には向いてない作品でした。
どうも受け付けなくて。。。無料分全部読めなかったのは珍しいかもです。by 眠れない女-
途中まで読んでみたけど、
いまの所はあまり惹かれない内容かな~
絵はすきだけど…。
とりあえず、もう少し見てみようと思う。by ゆりっぴー-
なんの、どーゆー話なのかイマイチ分からない。性の話なのかなー。かわいらしいタッチの絵だとは、おもいます。
by なかよし☆-
?
よくわかりませんでした。
読み始めで何となく?でしたので、もっと読み進めていけば面白いのかも知れません。by プィ🐾-
無料分だけ読もうと思っていましたが、そこまでいかずに挫折しました。両性という設定がいまいち理解できなかったです。
by akiking-
難しそうなストーリーでした
なんだか現実とかけ離れている世界の話みたいで、読んでいてイマイチストーリーが入ってこなかったのが残念でした、
by さわしき-
あぁ
すみません
途中脱落です。
絵は綺麗だし面白いと思ったんだけど
話が入ってこなかった
好みかなぁと思うby にくきゅうぅ-
まだ?
2人の間にまだ障害があるの?これから来るの?
先輩の家系って結局なんなの?
そんなに力持ってんの?
世界を牛耳ってんの?by はなはなまま-
エロいだけ。
の話であまり好きな内容ではなかったです。
ヤルための言い訳に「研究」や「両性●具有」を設定に使ってる気がして……。
扱ってる題材もひと昔前ならエロ展開のためってだけで済んだかもしれませんが。
いまは、いろいろ情報公開もされてきて、実際に「両性●具有」である方もいるのも解り、題材として取り上げるには不謹慎な上に誤った情報になり得てナンセンスに思え、無料分10話に至らずギブアップ。
その部分(両性●具有)をフィクション混じえてのエロ話と捉えても、絵柄が時々ホラーに見えて、エロとホラーは紙一重みたいな印象も受けます(※個人的感想です)
そして、主人公の子も経験ないという割りに、自ら「研究のため」(という大義名分)で、簡単に股を開く(苦笑)。
相手の男も自分の発作をラクにしたいために主人公の身体で発散しといて「寄るな触るな」といった言動。
つまらない……このあと恐らくデレる時がやって来るのでしょうが、男も女も魅力なし。
応援したい気分にもなれず。
まだまだ無料分は残ってますが、このへんで私は終わりにしておきます。by ドナウ川-
レビュー高いから読んでいるけれど…のめり込めない…18話迄読んでなんだけど。作画は 繊細な感じが好きです。 無料終了迄に変化が欲しい。
by ヒャッハーッッ!-