みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とにかく
とにかくもう色気色気色気!がすごいです!なんてセクシーに描かれるんですか!すごい!ほんとに発情してるのが白黒なのに鮮明に見えてドキドキしっぱなしです!
by uu*-
タイトルが気になって読みましたが、まだ核心は触れられずといったところです。ただの発情なのか、タイトル通りの体なのかこれからわかっていくのでしょうか。
by ㄷㅁㄷㅁ-
番⁉︎
いつも、この手の、ストーリーは、わたしにはちょっと難しいです(-.-;)y-~~~
絵は綺麗だけど…by hanaな-
絵がきれい
好きな作者さんだったので、他の作品も読んでましたが、こちらにもハマりました。ヒロインが素直でかわいいのはもちろん、先輩が色気あって魅力的です。
by hhm-
作者さん買いです。
絵が本当にキレイですね。惚れ惚れしてしまいます。
色気というのか、表情とかが本当に辛そうだったり気持ち良さそうだったりってのが上手だなーって思います。
ストーリーも面白いので、オススメです!by masapon44-
主人公がとにかく真っ直ぐで純粋で可愛くて..先輩もイケメンで、凄く楽しい作品です😌早く続きが読みたいです😆
by memi95-
良いわ〜
最初は心が完全に閉ざされている人をどうするのかな?と思っていたけど、あま〜い人になるなんて。でもその方が素敵。
by ぽこもん-
オメガ系なかなかいいですね。他のもあるけど、これは悩んでる感じがあり、一般人でも共感できる感じ。バリバリより好き.
by はななか-
いい!
作者さん買いの作品でしたが、エロエロなんだけど、ストーリーがあって、素晴らしいと思います!
続きも早く読みたい!by 小鳥遊はるひ-
作者さんが大好きで読んでみました!!
あんまりえっちなシーンなくて珍しいって感じでした(笑)
シーツの雰囲気が大好きですby なーーーーーち-