【ネタバレあり】両性花~交わる運命の番(つがい)~のレビューと感想(15ページ目)
作者買い
ストーリーはともかく登場人物がとにかくきれい。身体のラインから表情、目線、秀逸で、エロい。読んでで絵に集中してしまい、話なんだったっけ?って何度もなりましたwww
by サト¥- 0
両性ってどういう事になってるのか謎。真実が書いてあるわけじゃないけど、こんな感じになるなら、自分だったら耐えられないかも。
by くまっペ- 0
性の多様性が認められる時代に
なったので、この漫画もなかなか
深いなぁと思います。
エロの部分じゃ無い部分に
興味あって読みました。by さら3333- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。病気のような体質だったとしても、研究のためだけにここまでするかしら?本当は好きだったとかのほうが納得できちゃう。
by たおるたろう- 0
絵がきれい
絵がきれいだけど、設定でよくわかんないところがある。のと、すまたしたあとにめちゃくちゃ塩対応なのが辛い(笑)
by 広告から- 0
絵がとっても綺麗で好き
まだ無料分までの13話までしかみれてませんが、相変わらずの絵の綺麗さ男の人なのにまつ毛が長くてエロさがすごく伝わりお話は番のことがいまいちまだ理解できてないのですが今後とっても気になっています!!
by MANGA sk- 0
きれい
絵がすっごく綺麗です。話の内容は取り扱っているものごデリケートなものだから、何も考えずに読むっていうのは難しいのかなと
by らららりるら- 0
なんだか難しかったですが、読ませていただきました。イラストも可愛かったりかっこよかったり、続きも楽しみです
by ひぃhi- 0
まだよく分からないけれど
話の内容は正直よく分からないっていうのが印象です。
でも絵は綺麗なのでもう少し先を読んでみようかなとは思ってます。by ドキドキコ- 0
なかなかおもしろいかもしれないと思いました。
ただ、絵が抽象的なのでもう少しわかりやすければもっと可愛いのにと思いました!by しあわせびんぼー- 0