みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
気持ち悪い
行きつけのコンビニの店員がストーカーになり、女の子を閉じ込めるお話。さすがにゴミを漁るのは気持ち悪すぎて読む気が失せました。
怖いすぎる
子供時代に色々あったという、辛い過去がこうさせてるというストーリーなんどけど、やっぱり激しすぎてもう読めません!
彼女の精神力
なんとも感想を言いがたい、もしこれに似た実体験があるならばとても直視できない作品だけど、彼女の精神力に脱帽。どうやって乗り切るのか見守りたい気もする。
by めちまやこ- 1
ちょっと
ちょっと‥普通に怖いんですが。
目の書き方とかが狂気に満ちていて、夢に出そうなくらいです。
最後の結末は気になりますが‥by 16たまごプリン- 0
題名で気になってみちゃいました。中々みないし怖いけどなんかこの主人公の女の子は解放されるのか?気になってしまう物語。
いやー、怖い怖い。けどみたくなっちゃう、そんな感じですね。まだよみはじめたばかりですが、二人の過去が見えてきて、少しせつないです
ほんとにこんなことが起こってそうで…見てるだけで怖かったです。いつも乃日常生活が送れなくなってしまうなんて…。良い方向でストーリーが進んでいくことを願います。
タイトルから中身が想像できずに読んでしまいました。男のあまりの卑劣な行為に目を背けたくなる。読んでいて気持ち悪くなる。
ひーっ
怖すぎる…
拉致して痛めつけておかして
現実に起こりうる話ですよね…
気持ち悪すぎてこれ以上は読めないです(´Д` )by 匿名希望- 0
内容はグロくて、本当に気持ち悪いし、怖くなります。でも、このあとどうなるのか気になってどんどん読んじゃいます。