みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
共依存
「共依存」ではなく「狂依存」と言うのに納得。中々にエグくてグロいシーンもあるんだけど、続きが気になる中毒性のある作品。狂依存ならではのハッピーエンド?が好きかも。
by 罪とか罰とか- 0
初めて読んだ日は思い出して怖くて読まなきゃ良かったって後悔したけど、次の日にまた気になって読んで、、、そうするとなんか少し違った見方になった。どちらにせよ、怖い。
とても辛い話。
まだ、はじめの方しか読んでいません。
これからどうなっていくのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
生々しい
グロテスクな描写があります。ナプキン…何とも生々しい。興味を持ってハマるか、不気味で先まで読めなくなるか、両極端に分かれるのでは
実際にあったらかなり恐い体験ですけど、非日常感がドキドキして読んじゃいます。
この後の展開が気になってワクワクしちゃいますby 匿名希望- 0
ゾクッ
怖いですね。漫画読むと入り込んでしまうので逃げ切れない恐怖感が残ってしまいます。無料のところまでしかみてませんが怖いけど続きがきになります。
いい感じ
無料分しか読んでませんが最初はグロいかなーと思ってたけどなんか悲しくもありなんか続きが気になってしまう。
怖い怖い!って思いながらも、続きがちょっと気になって読んじゃってます。
でも、内容がかなりディープすぎでは?
絵も怖い。
早く誰か見つけてーー!っと思いながら読み進めてます(笑)by 匿名希望- 0
初めの方は胸糞悪くなる内容だったけど
読み進めるに連れて2人の背景や気持ちの
変化もあって続きが気になって
仕方ない!
って事で短い事もあって読み切ってしまいました!by 匿名希望- 0
こわい
表紙絵がきれいで無料分を読み始めましたが
ちょっと受け付けないレベルのグロさでした
この先に彼女に救いがあってほしいとは思うのですが
そこへ行き着くまでの過程をじっくり読む気にはなれずby 匿名希望- 0