みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
無料で読んでみようと読んだら衝撃的な感じでグロすぎた。ストーリーが気になり読み進めてたら奥が深そうな感じ。でも、ちょい怖すぎます。
by kemakoka-
途中から想像以上に恐ろしいことになって行ったけど、続きが気になるストーリーであっという間に読み進めてしまった。でも65話くらいからさすがに少し飽きが出てきて、3人の関係もなにもかも、これっていつまで続く?という感じになってきた…
by tomatokun-
そうね。
賛否の別れる作品ですね~。
解せない部分と、胸糞な人物が居たりな感じですが、
そこは次元の違う世界なのでね?という事で(笑)
ただ、過去に囚われて、
苦しみながら それでも"生きよう"、とか
理解してくれるパートナーが傍に居るっていう、
話の持っていき方は嫌いじゃないかな。-
ちょっと怖い
こういうマンガはあまり気分良く読めないけど、実際の社会でもあり得る事。いくら住む世界が違うとはいえ、そんなに好きなら正攻法で攻めれば良いと思う。
by 鬼目のきょう-
過激すぎる、、
普通にぐろいけど、話の内容が好きだから追ってしまう、、、
ゆうくんと出会えてよかったねあいり泣泣泣by ヤンデレ彼氏欲しい-
なんで?
難しい内容になって行くよお。関係の人がどんどん増えていく。最初から見ないと訳わからなくなりそう、、一人一人の個性が強すぎるからね。ワクワクしながら読んでます。
by めめラウ-
異色な始まり
自分の狭い視野でいうのもなんだが、初めの10話で次の展開が全く読めぬ展開で、いったん読むのを辞めて、自分の中でストーリーの消化を待っている。家庭内暴力の悲惨さとどうヒーロー、ヒロインが自分を立て直していくかまだ予想がつかない。全く異色な劇画。
by ケニーじぃさん-
現代社会によくあることなのかなと思いました
この物語を読んでこれから被害に合わないように気をつけようと思いましたby N_1221-
題名の通りかなりやばい作品です
まず最初からかなりやばい展開でした。グロすぎて最初はかなり怖かったしむしろ気持ち悪すぎました。
でも読み進めていくと次第に同じ傷を抱えた者同士で少し感動した部分もありました。でも、また予想外の展開が来て
結構頭が混乱しました。でも意外と癖になる作品かもです。でもしか使ってなくてすみませんby homma-
怖いかな…
幼児虐待に共依存…
読んでいて辛くなります。
物語として楽しめば良いのですが…どうも…
鬱々しない時なら大丈夫かも…by なこりそか-