みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
かなりハードでおそろしい内容のストーリーとイラストにみいってしまいます。
あり得ない話ですが、見応えがあり面白かったです。by みっきー20-
ありえない
1話だけ読みましたが、あまりにも卑劣過ぎて読む気になりませんでした。ちょっとこのジャンルはよろしくないなと思います。
by airuu-
すごいはなし
こんなこと、ありえないけど、怖いけど、人との繋がりについて考えさせられる感じ。ひろくんを通報しなかったこと、、後悔する日くるんじゃないかなぁ、
by さおり!-
こんな状況で
いくら同情があっても、こんな相手に恋なんてするのだろうか?自由を奪われるってすごく苦しく辛いことだし、イヤなことをされて、やはり洗脳なのか。
by NSUC.A-
頑張って読み進めたけど、怖すぎる。
共依存して、歪ながらも少しずつ明るい未来が見えてきだと思ったら、、ぐろい描写が増えてストーリーは気になるけど見るに耐えなくてやめましたby ほぼ毒舌-
怖い
怖いけどついつい読み進めてしまう。
ほんとにこんな状況あるのかな、。
洗脳って怖いし、慣れ?って怖いって思わされる!!by からふるぴーなつ-
どうなんだ?
どうなっていくのか予想がつかない。グロくて気持ち悪い。でも、先が気になったりもする。もう少し絵がきれいだったらよかったかも。
by ちはなせん-
ついつい読んでしまうけど
出てくる登場人物の中で、誰一人心から幸せな人がいない。心から笑えてる人がいないのが、なんだかなー。ゆうくんに全て打ち明けるのはてんやっぱだめかぁ
by なまなまず-
相互依存
最初はただのストーカーと被害者で、監◯されているうちに少しずつ情が湧いちゃって、、、的な
ドラマとかでもあるようなやつかと思ってたら
結構予想外で、きもいし、グロい部分もあるけど
人間て弱くて脆くて、そういう部分がよく表現されているなと思いました。by ぱっちゅん-
猟奇的
一気に読んだが、いつしか気味が悪くなり気分も悪くなった。どこに落とし所があるんだろうか。囚われた女性も闇、拉致した男性にはもっと深い闇が。
by 政美-