みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
始めは、なんとなく、気持ち悪いストーリーだと思ったけど、今8話まで読みましたが、2人共壮絶な過去があり、切なくなりました。
エグすぎ
ストーリーが最初からエグすぎ。
○禁拉○からの○イプ。
主人公が可愛そうだけど頑張っている感じ。
応援しているよ。by 匿名希望-
最後までドキドキ
ずっとドキドキしてました!
続きを想像して、えー!?って裏切られて、、の連続でした!
怖い怖い怖いってなりながら、一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
絵がキレイだと思って読み始めました。お話はサスペンス??的な怖さとドキドキハラハラ感が強めのものです。闇を感じました。
レビュー評価ほど嫌いじゃないです。加害者もかつては被害者..奥が深いです。胸くそ悪いし気持ち悪いことには変わりないです。カラー絵はとても綺麗で、作中も作画が安定しているのでなんとか読めました
凄まじい、、、
深夜のテンションで読破しました。のうのうと生きている人間側です。自分も性的虐待サバイバーですが、一気に読んでしまいました。「幸せになることが復讐なの」自分にも問いかけてしまいます。私はいま不幸だと思っています。
広告で気になり、無料分から読みましたが内容凄すぎて一気に読んでしまった。
かなりグロいですが、ひろくんと愛理の関係が少しずつ変わっていく姿には感動しました。
最後のオチが…。好みがはっきり分かれる内容です。by 匿名希望-
この二人が幸せにならないかな?とか思いラスト2話残して読みましたが…
途中からの衝撃的な展開で、加害者と被害者の立場を深く知り、この二人の本当の幸せってなんだろう…?と思いましたby 匿名希望-
ラストがどうなるのか気になる
家に閉じ込められて性的被害と暴力を受け続ける主人公と犯人の話
犯人にどんな過去があったとしても許され事ではないけど幼少期の暴力はその人間の人格を変えてしまう
閉じ込められた状態で同じように性的虐待を受けていた被害女性は犯人に少しづつ情をうつしてしまう
ラストが気になるけど心が抉られる話ですby 匿名希望-
蛇足
結婚後は蛇足です。途中までは凄い面白かったですね。お互いの立場が逆転したり心が通じ合ったかと思ったらひろくんが暴走して…。漫画的にはひろくんをダルマにして犬として飼ってるところで終われば星5でした。
by みつみつみつみ-