この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2026/01/17 11:59 まで

作家

評価3 32% 728
評価2 17% 379
評価1 12% 269
241 - 250件目/全2,287件

難しい話だけど…

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと目を覆いたくなるような描写も有りますが、複雑な環境で育った2人が心が打ち解けていく感じは納得しちゃうかも。途中までしか読んでは無いのですが、結婚後の生活その後どうなっていくのかきになります。

やばい

やばすぎる以外に言葉がない。
    たまに残酷な映像とか好きな人がいるけど、たぶんそーゆー人向け
    人間物語とかの要素は残酷さに打ち消されて薄い印象

重たいけど

ストーカーと被害者だった2人が変化していく様に思わず考えさせられました。極度の緊張、恐怖、絶望などの感情から逃れ、自分を守るために備わっている人間の生命力なのか、嫌悪感や屈辱にも耐え、そこに違う感情が生まれていく有様に驚きや恐怖みたいなものを感じます。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく最初はとてもグロい。気になるから無料で一気に読めるところまで読んだけど、グロ無理な人にはおすすめしない。今後どういう展開になるか気になるから最後まで読むけど、あいりが幸せになってほしいなあ

ネタバレ レビューを表示する

衝撃ストーリーで、段々と気持ちが悪くなってしまいました。こんなペットを受け入れてくれる人は流石にいないと思うが。

by UNO01

リアルなテーマ

世の中で実際に起きている難しいテーマを設定した作者が凄い、とても勇気がある。でもこれがリアルな社会の現実ですね。

こわすぎる

ネタバレ レビューを表示する

異常 拉致 そんな感じが好きな方にはおすすめ
    ゴミ屋敷で暮らし続ける狂った男
    出会ってしまった・・いつ出られるのか!

ネタバレ レビューを表示する

胸くそ系ですね。こんなにうっわぁぁぁとなる漫画も少ないです。ストーカーにカンキン強かんぎゃくタイされる駆け出しモデル、本当にやばい奴に捕まっているのだが、2人とも家族に性ぎゃく待をされてきた過去があり、次第に共依存のような状態になります。そして、タイトル通り狂依存に…
    お互い想いあって、このまま2人ならうまくやっていけるのでは?と思うはずです。が、本当にヤバい…胸くそ…
    弱ってるときは、持ってかれちゃうとおもいます。鬱漫画でもありますね。

なかなか

今の所なかなかキツイ作品です!
    なのに気になるので、ついつい読んでしまう・・・・
    ラストは、どうなるんだろ・・・・想像が付きません
    怖いけど、知りたい・・・・・(;^ω^)

なんか複雑な気持ちで読んでますが、漫画と言えどあまりにも現実感無さすぎてかなり引いてます。
    途中まではなんとなくいい方向に向かうかなと期待して読んでいたんですが、ひろくんの犯罪が明るみになってからの読者としての絶望感が半端ないです。
    一縷の望みが消え去りました。
    もう登場人物みんなサイコじゃないかと思いながら惰性で読んでますが、他の方がレビューで言われてるような幸せになって欲しいみたいな、少しでも救われる最後すら想像出来ないですし、個人的には救われる最後であってはいけないと思ってます。
    2人の生い立ちは酷いもので、そこだけ見たら救われて欲しいと思いますが、これは想像でしかないですが、作者はそんな最後が目的ではないような気がします。
    ただただ異常なストーリーやキャラを描きたかっただけではないでしょうか、、、
    少しでも救われるはずだったであろうポイントをとことん異常設定で覆しているので、この作品のメッセージ性は皆無なんだと思います。
    多くの漫画がある中で、こんなストーリーの漫画があってもいいのかもね、、、とは思いますが、精神衛生上良くないことしかないので、年齢制限付けた方がいいのではないでしょうか。

by b.sunny

無料の作品