みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
怖い
内容がとても酷すぎて辛い作品。最初は恐怖しかなかったけど内容を知ると皆んな被害者なんだなと思う。でも展開がよくわからない作品でどうなるのか最後まで読みたくなる。
by ぜし-
痛そう
んもう切られた手足で四つん這いになっているのが痛そうで痛そうで…
私はシングルマザーで息子がいるので、母親が息子に抱く感情、行為に特に強い不快感を感じました。
そして子供の心が壊れて行く様が本当に本当に可哀想でたまりませんでした。by もらごっさん-
ぐろいけどきになる
読んでてうわーーってなったけど
やめようかなとおもったけどなんかひきこまれてずぶずぶと読んでしまいましたby ミラクラ-
抵抗あるけど続きが気になる
最初はちょっと気持ち悪かったですが、だんだん2人の背景が見えてきて心が通ってきて続きが気になってきます。なかなか刺激強めですがおススメです。
by ku501507-
怖いです。。トラウマになりそう!他の作品とは被らないストーリーではありますが、苦手な人は無理では、、、私も、ギリギリの精神でずーっと気になって読んでます笑
by ばぶばふーん-
複雑
あいりちゃんの過去も男の人の過去も色々複雑すぎるし、内容も複雑だしなんか少し心が痛くなるような作品です。
by あかさんはく-
怖いです
怖いと思いながら、読み進めてしまっています。
どうしてこんな展開になっているのか?
と、疑問に思う部分が多すぎます。
二人にとって、何が幸せなのでしょうか。
いろいろ考えさせやれる、作品でした。by 蘭々子-
怖っ笑笑 って思ったのが第一印象。
でも はんにん 側にも理由があるんだなーって。許されることじゃないけどわからなくもないby ……………-
こんなことって
閉じ込めていた関係から、今度は飼育される側になってしまう。途中でいい方向にいくとおもいきや、衝撃の展開でした。
by 思わず笑っちゃう-
バイオレンスな描写も結構あって読んでて不快なシーンも多々あるけど、先が気になるストーリー展開で楽しんで読んでます。あいりちゃん頑張れ!
by nyan☆-