みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
けだものたちの時間
今の世の中もあり得る世界。たまたま見ましたが、現実でホントにあると思うと怖いですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル主人が早く外の世界に出れますように!
by まぁしゅん-
女の子はかわいいけどやっぱり男の気持ち理解できない。感情移入もできないし逃げ出す方法をずっと考えていると思う。
by ストチョコ-
こんなもの
人が人を救わないと、いつまでも壊れ続けていくことを、この漫画で伝えてると思う。この内容を真似てしまう人が出ないことを願うしかない
by ほしのげんのほくろ-
平気な人以外は受け付けないタイプの絵柄と内容です。試し読みで検品してから手を付ける事をオススメしたいのですが、システム範囲外なので無理なので、興味を持たれた方は、レビューを精査してから手を出すようにしてください。
by まいまいまいくん-
おもしろいけど
内容がたまにグロい…絵は可愛いから好きだけど内容がグロいな…家で変な共同生活…みんなそれぞれ病んでいる…こわすぎる…最後の結末どうなるか楽しみすぎる
by 多満子-
怖すぎる
いやいやもうね、本当怖すぎだから。ビミョーに洗脳され始めてるのか何なのか、逃げたいのに逃げられない、もはや逃げたいのかも分からない
by さと2030-
かなり引き付けられます。
こわいし痛いし、見たくないのに
読み返してしまう、、
ほんとにこんな人いるの怖いな、
現実的ではなさそうだけど
今のご時世ならありそうで
より見てみたくなります。by あおゆいまりりんご-
この作品は実際にあり得ることを描きたかったのか、作者の思いをくみとるというより、作者のインタビューを見たい。
by あふらっく1293-
えぐい
まさに狂依存。狂いすぎてくると、自分の立場が分からなくなってくるんだろうなぁ。最初エグすぎて結構見るの辛い。
by kktmc-
気になってよんでみましたが気持ち悪いです。でも読み進めていると今井さんがかわいそうな気もしてしまい、続きが気になります。
by ppo123-