みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ゆーくんとあいりの幸せを願う人が多いと思いますが、育ってきた環境の違いなどでゆーくんとあいりじゃ上手くいかない気がします。が、ヒロくんもあんな状態になってしまったのでこの先どうなっちゃうの!?ってハラハラドキドキしてしまいました。今後が楽しみな漫画のひとつです。

なかなか衝撃的

描写が生々しいとうか、グロさがあるので苦手な方は見ない方が良いかと💦
    読み進めると、深い話というか
    登場人物それぞれの立場になって色々考えててしまった

途中、配信待ちの間にしばらく時間が開いて
    続きを見始めたけど、
    「え?!!飼われてる?!💦💦」
    なんじゃこりゃって
    なりましたが😅

すごい話…ダメな人は読めないやつだと思います。
    今26話だけどあいりが結婚してひろくんを飼っているとかどんな流れでそうなった?
    旦那さんも一緒に暮らしながら飼うとかもうサイコパスすぎて理解は出来ない作品ですが、描写が細やかですごくて先が気になってしまいます!

いろいろと考えさせられる作品です

この作品と作者さんの伝えたいことがジワジワと理解できつつあるような…。

注目すべきは過激な描写、偏った性癖、変質的な思考だけではないようですね。

今後どう展開していくのか気になります。
    久しぶりに面白い漫画に出会いました。

これは、すごかった。
    結構読むのきついんですが精神的に。つい読んじゃった(無料分)。第一章が終わって話が別物になるのかなぁと思ったんですが、ちゃんと続きでビックリしました。しかも凄いことになってるし。無料分終わっちゃってこの先どうなっていくのかさすがに気になっっちゃいますね。

リョナ好きには良い

リョナ好きやメリバが好きなら凄くハマります。
    こういうの読んでみたいけど、
    内容が内容だけに中々手が出せなかったのですが、ネット広告の試し読みで凄く惹かれてすぐに購入してしまいました。
    読んだ後にゾクゾクした満足感が
    得られて最高でした!

予想と違った

広告で見て、気になって購入しましたがこうゆう内容かぁ…と後悔しました。が、予想外の展開でそれぞれいろんな思いがあって最後どうなるか気になってます。一気に読んでしまってまだ完結してないのかぁ〜って残念でした。こうなったらいい形の結末なんてないだろうなとは思うけど。

表紙の絵が上手だったので先ず試し読みしたのですが、全く受け付けませんでした。
    それでも先が気になり後半部文読んだら、何故かヒロイン?の子が少し優位になってて、そこにいきつくまで気になってきました。
    それでも、過激すぎてきついかな。

また読みたい

共依存ってどんなんだろうとか思いながら読んだら結構グロくてびびりました。けど、どんどん展開が気になって一日でたくさん読んでしまいました。ハマるけど、結構グロいと思うのでびっくりすると思います。絵が綺麗で読みやすかったのが良かったです。

ストックホルム症候群。

になりかかっている、主人公の姿。
    賢明なる漫画ファンは、「現実」と「仮想」の世界の区別がついているので、
    この作品に出てくる犯罪者の真似はしないけれど。
    世の中には、こういう内容を観て模倣する輩が居る。
    そんな奴らは「漫画ファン」とは呼ばない。ただの汚らしい存在。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,499件