みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エグすぎて

エグすぎて気持ち悪い。犯罪者はこんな精神なんだろうけど。犯罪の輪廻は断ち切れない怖さを実感させられる。

気になる

最新話までみていて
    ひろくんと宏和がどうなっていくか気になります。ずっしりと重いものがあり深いなあとおもいます。
    過去のトラウマ、そっとしておきたい部分って持ってる人おおいとおもいます。
    そんな傷にささったり抉られたり癒されはしないけど、だんだんと愛理を応援する読者です

by mygkmm

今のご時世、こういうことはありえるなーと思いました。また、毒親、ストーカーなど、身近にあるので、共感できました。

続きが気になる

別サイトで知りましたが、続きが気になりこちらで一気見しました。初めは衝撃的と言うか気持ち悪い、怖いのが強かったのですが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていきました。

ヒロくん

ヒロくんの中に小さなヒロくんがいたなんて。ずっと心が辛い中生きてきているのかと思うと辛い。ヒロくんの幸せがあるのかも気になるなー

最初は複雑だったけど…

最初はバッドエンドなのかとヒヤヒヤしましたが、読み進めていくと、奥深さを感じます。
    主人公が幸せになれるといいなぁ…

重い。

ゆうかいされたアイドルの主人公がサバイバル精神から犯人に歩みよろうと努力し、そのままお互い似た環境で育ったことがわかって惹かれて?行くストックホルム症候群のお話でした。ですが主人公が助かってからまさかの展開に⁈一筋縄ではいかないお話で面白いですが、カンキンのシーンはとても重くて読んでいてしんどい所もありました。

すきです

かなりハマって読んでます。なかなかここまで重い物語はないと思いますが、これだけ入り込める世界観の漫画は他にないです

共感はできないけれど

正直、中々の怖い内容で、はじめの1話で読むのを止めようかと思いましたが、読み進めていくと主人公たちの心の変化が少しずつわかりはじめ…それでもヤバイ感は続くのですが、もう少しだけ先まで読んでみようと毎回読んでしまいます。

面白いけど途中でリタイア

あまりにも闇が深いストーリーです。ストーカー、拉致、暴力などで序盤はヒロインが可哀想なだけの不快な行為ばかりですが中盤からは何故か愛し合っちゃって恋人同士に(笑)でもいきなりグロさ発覚で殺し合う謎の展開に突入からの終盤はストーカーが手足切られて人格も崩壊してペット化するという衝撃w

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,510件