みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いけど途中でリタイア

あまりにも闇が深いストーリーです。ストーカー、拉致、暴力などで序盤はヒロインが可哀想なだけの不快な行為ばかりですが中盤からは何故か愛し合っちゃって恋人同士に(笑)でもいきなりグロさ発覚で殺し合う謎の展開に突入からの終盤はストーカーが手足切られて人格も崩壊してペット化するという衝撃w

気になる

どうなっていくのか気になる作品です。とじこまされて少しづつ心を開いていっているような気がします。毒親に育てられると子供達もかわいそう。

まだ序盤

まだ序盤しか読んでないですが バックグラウンドが気になるので 読み進めてみようと思い 話が更新されたら 買ってみようと思います

怖い

とりあえず怖い。両方怖い。
    人間だるまとか怖すぎるし、逆に相手にしちゃって飼うとか異常。精神をやられてる。可哀相な部分もあるけど理解できない感じです。

まさかの

少女カンキンからまさかの....!!恋しちゃう辺りまではなんとなく予想もできたのですがあまりにも衝撃的すぎて声にだして驚いてしまいました笑まだ途中ですがじっくり読み進めていきたいです。

グロいけど

読んでいて気持ち悪くなる場面が多々あるけど続きが気になる。人間の心理が透けて見えるところが面白い。まだ読んでいる途中だけど、主人公と相手の男がどんな結末になるのか楽しみ。

ゴミがすごい

前半ずっとゴミ屋敷の中なんだけど、描くの大変だろうなんて、何でか気になました ヒロくんは悪い人なのに 恐怖なのか同情なのか入り混じった気持ちに私もなりました 怖くて苦しくなるお話です

未完ですよね

完結したようなレビューがありますが未完ですよね?

深い

子供は親の所有物かのように育てられてきたヒロインが強く生きていますが周りがあまり理解が無いのが辛いですね

衝撃的

衝撃的過ぎて、続きが気になるのに、読むのを躊躇してしまう時があります。読みたいけど、読めない日もあるくらい💦💦💦

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,511件