みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
まだ35話までしか読んでませんが、「無理!」と1〜2話で脱落する方の気持ちよく分かります。残虐な話に耐性がない方はトラウマになるかもしれないのでやめた方が良いかもしれません。
こういった話は初めて読みましたが、子供の頃受けた酷い虐待でこんな重い精神疾患をかかえて生きている方がいるんだろうなと考えさせられました。
こんなお話は他には読めないだろうなと思いますby たさらなあまやなあ-
ヤバい
この作品を読んで、後悔しました。自分の貴重な時間を無駄にした気がした。グロすぎ。でも、続きが読みたくなります。読むのに覚悟がいるかも。
by 子猫にゃん-
駄目です
ちょっとごめんなさい。興味ほんいで読みましたが、内容が気持ち悪いです。
ここからどう発展するかわかりませんが、
もう読まないようにしたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
グロテスク&奥深
コミック歴の浅い私にはかなりグロテスクでハードなものでしたがほかの方のレビューにも有りますが、読み進めるとというか、読み進めないとスッキリしない気もするし、なかなか解放されないことにじれったくなったりますが、これこそハマるってことなのかな…同じ心と身体の傷をおい生きている青年と少女…フラットに読んでみるには重いですが、やはり読み進めると思います。どうかハッピーエンドを願います
by 初めてのコミック-
ネット配信していて、時々利用していたコンビニ店員さんがストーカーだった。急に連れて行かれて、生活がスタート。彼の言うことを聞いていれば生活は改善されたが・・・
by ふひす-
全部は無理
ストーカーと被害者の生い立ちや、徐々に変わっていく関係性はリアルで共感するところもあるんだけど、やっぱ、全部読むのは無理でした。
by せいろ-
無料分読み途中です
これは…かなりヤバいです
苦手な人は絶対見れないやつです
見ているのがしんどいのですが主人公がどうしていくのかが気になりすぎて読み続けてしまってます…by おはぎすき-
凄い怖い
怖いのにずーっとみてしまった。どうなるんでしょうか…ひろくんのことやっぱら愛してるよね。あいりは…あいりが気の毒すぎる
by さゆり1106-
かなりハードでおそろしい内容のストーリーとイラストにみいってしまいます。
あり得ない話ですが、見応えがあり面白かったです。by みっきー20-
ありえない
1話だけ読みましたが、あまりにも卑劣過ぎて読む気になりませんでした。ちょっとこのジャンルはよろしくないなと思います。
by airuu-