みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不器用な2人
不器用すぎる2人の関係や周りとの関わり方の変化が面白いです。2人がどう変わっていくのかたのしみです。
by anananannnnn-
いちかと四つ角くんともにたまに行動がぶっとんでる。そこが面白い!そして二人とがんばれ!と応援したくなる。
by ひなひろりく-
不器用すぎて、真面目すぎて、純粋過ぎる2人の恋。
みんなに打ち解けて2人が上手くいく日を願わずにはいられないです!by 犬猫いぬねこ-
優しいもの同士、仲良くできたら良いなぁ。
学生時代の良い思い出が出来るといいな。
こんなに良い子な2人なのでみんなの誤解も解けるでしょう。by いくよばば-
とても初々しくて可愛い二人。美少女のヒロイン設定大好きです。なんど読んでも飽きない!とても素敵なお話です。
by ぱんだじろう-
絵が綺麗で読み始めました。
まだ途中までだけど不器用な2人のこれからが楽しみです。
毎日少しずつ読み進めていきたいです。by も~-
瑞々しい✨
人見知りのヒロインと、怖がられている男の子。
人と接するのが苦手な2人が、一生懸命作戦を立てているところが、いじらしくて可愛かった。学校生活応援してあげたくなる2人💕
絵も綺麗ですぅと引き込まれる感じがしてステキです。by モモイロタンポポ-
絵が綺麗で好き
近寄りがたい美少女なのに、カラオケで全力で踊っちゃうなんて笑える。人見知りで、初めて男の子と二人きりでカラオケ行ったのに普通出来んぞ?クラスの人誘ってカラオケで披露したら、一気に距離縮まって友達になれそうだけどね。真面目な一椛の成長と恋を見守っていきます。
by gyumi-
いちかの本気のカラオケシーンが好きです。あそこまで踊りきれるってすごい!
四つ角君は強面だけど、ふとした優しい表情が見えるとキュンとします。
二人で作戦を考えて、他の人とも仲良くなろうと頑張る姿を応援したくなります。by さちさな-
絵が綺麗で可愛いです。不器用な2人がこれからどのようになっていくのかとても楽しみです。周りにもっと友達できるといいな。