みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になります〜!絵がすごい好きだし、ストーリーも好き!これからどんな展開になっていくのか。期待です!

無料分を読みました。
    怖い雰囲気で近寄りがたい人、
    美人または美男すぎて近寄りがたい人、
    人の印象って色々あると思います。
    そんな印象をもたれた二人のお話です。

無料分では、告白シーンで終わってしまったので、
    続きを読むのが楽しみです。

人見知りがゆえに?四ツ角くんもいちかちゃんも勘違いされやすい性格だけど根っこは誰よりも優しくて思いやりがある。2人の恋がたのしみ

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    超絶美少女の主人公と不良の話ですが、なぜか2人は意気投合して放課後はカラオケに行って盛り上がるという設定が面白いです。

かわいい♡

12話までですが、読んでいてとても優しい気持ちになりました。
    心から2人を応援したくなります!
    続きを購入したいと思える、ステキなお話です♡

不器用な2人

見た目が派手とか目立つと、あることないこと言われて面倒なんだなーと改めて思いました。私もコミュニケーションうまくはないのでギクシャクすること多いので、この2人みたいに落ち込むこともあり、半分も言えないとストレスですね。みんなそうかもしれないけど、仲間がいたり気を使わなくていい人が見つかったらラッキー。

主人公の男の子と女の子が、お互いに人間付き合いが下手だけど、人の気持ちや正しい事を見極める力があり、フォローしながら、周りに打ち解けていきます。とっても素敵なお話です。

クラスに馴染めない2人が、試行錯誤しながら、クラスに馴染んでいく過程で、お互いに意識し始めて、お付き合い。

とにかくピュア。ヤキモチまでが、ピュアで、ほのぼのします。

ラストは、結婚後もあり、幸せな気持ちになります。

癒やされる

表紙の絵に惹かれて読み始めました!
    不器用な2人がほんとうに微笑ましいです(^^)
    絵がとても綺麗でストーリーにも癒やされました♡
    ほっこりしたい方におすすめです!

不器用な2人

素敵な2人です。2人で色々なことを乗り越えていくのかなー?など楽しみに見ております。不器用ながら一生懸命で応援したくなります。、