みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)

最高

短編でしたが、ドキドキも初々しいしさも感じれてとても良かったです!!しっかり言葉にして伝えていく姿がとても感動的でした

by puuupu

素敵なお話

無料分まで読みましたが、一気に世界観に引き込まれてしまいました!超絶美少女だけど引っ込み思案で人と上手く話せない一椛と、超不良の悪い噂で皆から怖がられている四ツ角君。でもどっちも優しくてピュアで応援したくなります。放課後2人でカラオケ行って作戦会議立てたり、亀がいる池でお話したり一々エピソードが素敵すぎます!最後まで読みたくなりました。

おもしろい!飽きない!

無料分から読み始めましたが2人のやり取りがなんともほっこりして、初々しくてどんどん読み勧めちゃえます! 早く恋人同士になりますように

面白い!!!

正直3巻なのがもったいないくらい。もう少しこの2人を見ていたかったと思うくらいわたしは好きなお話でした。この作品で初めて知る漫画家さんでしたがとても好きになりました!

美女で人見知りで、周りから距離をおかれてしまっている一椛ちゃんとヤンキーと噂され、周りから距離をおかれてしまっている四ツ角君の恋物語。
    学校の池にいる亀さんに話し掛けている一椛ちゃんにカラオケに行こうと四ツ角君にいきなり誘われ相談会に。
    お互いお友達に挨拶できるように、友達が作れるように、と基礎中の基礎から悩み考え解決し、どんどんステップアップ‼️
    学校生活を少しずつ充実させていきます。
    そして2人の恋も同時に進行していき、お付き合いスタート💓
    とても可愛らしい2人の物語です。
    最終話では、大学生になった2人のお話と結婚生活でのお話もほんの少し描かれています💓
    少女漫画なので、キスまでしか描かれていません。濃い恋愛漫画を読みたい人向けではないです。いざこざも少なく、悪役も出てこないのでストレスなく甘いキュンっとする漫画が読みたい方にはオススメです‼️

繊細

絵が細い感じで繊細なところが、主人公の内気で可憐な雰囲気とマッチしているのが気に入りました。先がとても気になる!

美人が話しかけられない設定はないと思ってしまうけど、話はすごくいい!別の理由だけど、同じ様な悩みを持つ2人が相談する事で人間関係を改善して、進んでいくストーリー。いい!

みんなの高評価ランキングから飛んでまいりました!面白かった、絵もかわいいしキュンキュンしました( ̄ー ̄)ニヤリ

美女で近寄りがたいのが理由で友達ができない一椛と、最凶ヤンキーで強面が理由で友達ができない四つ角が、学校の裏庭で会ったのをキッカケに放課後二人でカラオケに行ったり、悩みを相談したり、交流を始めて、次第にお互い恋をしていることに気付いていく…とっても純粋でカワイイ恋愛にキュンキュンしちゃいます。大好きです!

見た目から誤解されやすく人と話すことが苦手な高校生男女(美男美女)が、周囲に打ち解けられるよう協力し、お互いにも心を開いていく学生恋愛ストーリー。絵がとても綺麗で読みやすい作品です。続きが楽しみです。