【ネタバレあり】未完成でも恋がいいのレビューと感想(3ページ目)
かわいい美男美女
二人とも実直で不器用で、ここまでの歩み方は全く違うのだろうけど、きっと似たもの同士。二人が少しずつ近づいて影響し合って柔軟に変化していく。若いってすばらしい。早く二人が結ばれてほしい。
by グラマラス- 0
不器用な2人
とても不器用な2人のこれからが微笑ましくて、読み進めました。
かわいい2人の成長が、これからもとても楽しみです。by ヨガクロ- 0
ふたりとも不器用で回りに誤解されてばかり…
出会ったことで少しずつ動き出す!
ホントに不器用で考え方が的外れだったりするけど、ふたりとも純粋でなにより美しいっ!
ゆっくりでいいから、ふたりの距離が近付いていくのを楽しみに読みたい。by 母です- 0
絵がキレイで優しい感じが物語にも合っていて、ステキな作品です。
不器用な2人の恋のお話で、純粋に面白いです。by アップ星- 0
無料分を読みました。
怖い雰囲気で近寄りがたい人、
美人または美男すぎて近寄りがたい人、
人の印象って色々あると思います。
そんな印象をもたれた二人のお話です。
無料分では、告白シーンで終わってしまったので、
続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
人見知りがゆえに?四ツ角くんもいちかちゃんも勘違いされやすい性格だけど根っこは誰よりも優しくて思いやりがある。2人の恋がたのしみ
by みみ♬みみ- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、
絵が綺麗で読みやすかったです。
超絶美少女の主人公と不良の話ですが、なぜか2人は意気投合して放課後はカラオケに行って盛り上がるという設定が面白いです。by はやーみ- 0
かわいい♡
12話までですが、読んでいてとても優しい気持ちになりました。
心から2人を応援したくなります!
続きを購入したいと思える、ステキなお話です♡by はちぶー- 0
コミュ障の男女が少しずつ歩み寄って、心を通わせていきます。
ふたりとも孤立してしまいがちなので、応援したくなります。by K^_^- 0
不器用な2人
見た目が派手とか目立つと、あることないこと言われて面倒なんだなーと改めて思いました。私もコミュニケーションうまくはないのでギクシャクすること多いので、この2人みたいに落ち込むこともあり、半分も言えないとストレスですね。みんなそうかもしれないけど、仲間がいたり気を使わなくていい人が見つかったらラッキー。
by ベタミ- 0