みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいでとてもすきです。四角くんの不器用だけど、優しいところをこれから周りの人がどうやって分かっていくのかなと楽しみにしてます。でも、なかなかうまくいかないだろうけど。そこにいちかが関わってくれていたらいいなと思います。

面白かったです

絵もとても綺麗でストーリーも面白かったです。よくある高嶺の花的な女の子と強面系の男の子のラブストーリーだけど、主人公が美人なのになんか変な方に一生懸命だったり、相手の男の子も優しくて純粋な感じで良かったです。

クラスに馴染めない2人が、試行錯誤しながら、クラスに馴染んでいく過程で、お互いに意識し始めて、お付き合い。

とにかくピュア。ヤキモチまでが、ピュアで、ほのぼのします。

ラストは、結婚後もあり、幸せな気持ちになります。

絵がとても綺麗です。
    ストーリーも友達がいない美男美女の2人が恋愛初心者で少しずつ仲良くなっていく様子が丁寧に描かれていてキュンキュンします。
    登場人物がほぼ全員いい人なので、ずっと幸せモードで読める作品だと思います。

可愛い

一椛ちゃんが超絶可愛い!自信持っていいのに挨拶もできない友達いたいなんて、、そんな事ある?普通にマドンナだろって読んでます。四角くんも怖がられてる割にかなりいけめん!スタンプがうける!いいコンビですね♪

絵がきれい!

無料分を読み、絵がキレイなのと2人の成長を見届けたくて続きを購入しました。設定の通りいちかちゃんが美しい!四つ角君も男らしくてカッコいい!
    この先どんなキュンキュンが待ち受けているのか楽しみです!

青オニみたいなヨツカド君。

無料分だけ読みました。

不器用な主人公がまわりに馴染むためには、俺と仲が良かったらいけないから…とあえて離れるヨツカド君。まるで「泣いた赤鬼」の青鬼さんみたいです。いい話です。

見た目から誤解されやすく人と話すことが苦手な高校生男女(美男美女)が、周囲に打ち解けられるよう協力し、お互いにも心を開いていく学生恋愛ストーリー。絵がとても綺麗で読みやすい作品です。続きが楽しみです。

かわいい美男美女

二人とも実直で不器用で、ここまでの歩み方は全く違うのだろうけど、きっと似たもの同士。二人が少しずつ近づいて影響し合って柔軟に変化していく。若いってすばらしい。早く二人が結ばれてほしい。

いいです!

最初はもどかしい感じだったけど、しっかり話し合いをしながら進んでいく2人を、そりゃー応援しますよね!
    いいっ!
    2人ともかわいすぎだし、クラスメイトも素敵。
    ほんと、心が穏やかになりました。