みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短いお話でしたがすごくよかったです
    😆できれば大学から結婚のところもよみたいです。いきなり子供でビックリでした。

繊細

絵が細い感じで繊細なところが、主人公の内気で可憐な雰囲気とマッチしているのが気に入りました。先がとても気になる!

漫画家さんのタッチが好きで何の気なしに読み始めました。優しい画も相まって癒されます。まだ途中ですが2人の距離が縮まっていくところはキュンキュン☆続きを楽しみます。

キュンとする!

未完成じゃない方が
    恋愛って楽しい気がする!
    お互いに足りない部分を補って
    支え合っていける関係って良いな♬

by ®️11

美人が話しかけられない設定はないと思ってしまうけど、話はすごくいい!別の理由だけど、同じ様な悩みを持つ2人が相談する事で人間関係を改善して、進んでいくストーリー。いい!

2人ともちょー可愛くて、頑張れって応援したくなって一気に読みました。完結までほどよい長さだったのも一気に読もうと思った理由の一つ。星を一つ減らしたのは、ずっと楽しく読んだのに終わりが、あれ?終わり?って感じの最後だったから。

みんなの高評価ランキングから飛んでまいりました!面白かった、絵もかわいいしキュンキュンしました( ̄ー ̄)ニヤリ

外見のイメージや噂から誤解されクラスで遠巻きにされている2人が出会い、クラスメイトと打ち解けてゆくうちに恋愛関係に発展していくお話です。 登場人物たちが人を思いやれる優しい心を持っているので気持ちよく読めます。 2人の恋の進展はもどかしくなるくらいにゆっくりですが、きちんと相手の意志を確認して尊重し合いながら進んでいきます。

見た目では

周りが誤解しちゃうタイプっているよ。でも、誤解されたほうはせつないわけで…そこから恋が始まる事もあるのかと…

かわいい

絵がかわいいし、かっこいいです。
    ストーリーも悩む高校生が励まし合って、恋愛も発展しそうな二人がいいと思います。