みんなのレビューと感想「疼く唇 ―貴方のカラダと血が欲しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え、吸血鬼?

やまかみ梨由先生のストーリーが好きです。こちらはかなりぶっとんだストーリーみたいですね。エロありで気になります。

えーっ‼️

絵が、かわいい感じだと思い、読みましたら、わお!な場面もあり、子供過ぎず楽しく読みすすめました。続きがあるようなので早くみたいです。

吸血鬼

えろえろの吸血鬼!血を吸っても相手は吸血鬼にならないけど定期的に発作が来る時にえちえちなことをしないとつらいらしい。

by ka0728

試し読みだけなのですが‥
    初っ端から「おおっと‥!」な展開でした。
    設定としては少し無理があるかなぁとと思うけど、先が気になるのでもう少し読んでみたいです。

吸血鬼と性欲!初めての角度からの漫画で面白そうです!無料が一話だけなので、購入検討します!これはハマりそう(笑)

エッチのシーンが上手い

ストーリー設定はありがちな感ですが、人物描写が丁寧なこともあって、読んでしまいます。女の子が可愛い&男性の描写が格好いいです。

by fmisa

めずらしい

女の子が吸血鬼のめずらしいパターンのお話です。絵はあまり好みではないけど、ちょいエロで設定は面白いと思います。

吸血鬼が現代にも生きていて、月に一度来る発情期?みたいなときに我慢できずに一人でしてたら見られたって‥
    せめてトイレに行けば良かったのに笑

気になる

初めて見ました。吸血系❔血を頼りにするのと、抑えられた無い性欲って何。
    おそらくこの男性も吸血系だと思う。だから惹かれ合うかな

あんまり

話の進み方がスロー過ぎるのと、幼稚すぎるので、あんまり面白くないです。絵が可愛いのが救いかな。高校生、中学生向きかも。