みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)

配達員さんがカッコいい

旦那さんはとにかく奥さんに優しくて大切にしているのに
    夜はナシってどういう事?
    結婚当初から2〜3ヶ月に一回も新婚なのに少ない気がするけど。
    だからと言って不倫して言い訳じゃないけど
    レスが不満なら別れればいいのに。
    レスはこれから先も改善する事ない気がする。
    配達員さんのイケメンマッチョ最高!

期待

ワクワクな展開の予感が!この宅配の兄ちゃんの体つきが最高にいいですね!何気ない日々にあきあきしている女の妄想もとてもリアルでポイントが貯まったら一気に読み進めたいとおもいます!!この兄ちゃん、顔もいい!

不倫はダメだけどさ

宅配便さんとの、ありがち展開だけど、絵が綺麗で読み始めスタート!
    独身女性の潤い不足発言かと思いきや、レス夫婦の発言かぁ!笑
    不倫ダメだけどさぁ…なんかドキドキして読みたくなったよ!宅配便カレ、イケメンで良い人なんだよね。不倫はダメなんだけど、漫画はありだよ!笑

伊吹先生の絵が好きで

短編ものが次々読めるものだけど、時にその先は…って所で終わって気になってた不発感もあったり。読者の想像にお任せなのだと思うけど、もやもやとしたままのストーリーが終わってしまうのがちょっと残念😭でもやっぱり絵は私好みでキュンとして好きです🥰💕

よくないけど

不倫は絶対ダメと思うけど、旦那に全然相手にしてもらえないとか旦那も不倫してとか…なんかここでだけはちょっと許してしまえるようなストーリーなのかなぁ。まぁ都合よくと言われたらそれまでですが。
    同性としては幸せになれる方でとは思ってしまいますね。

最後まで

ストーリーやお兄さんはめちゃくちゃカッコよくて色気ムンムンで、めちゃくちゃいいのに、終わりがイマイチ。
    もっとちゃんとした終わりして欲しい!
    かずはとはどうなったの!!
    返信はしたの!?
    気になったのに続きなくてショック!!!

無料分の3話まで読みました。
    旦那さんが奥さんに興味がなくって宅配のお兄さんに興味を持ったのかと思ったらそうでもなくむちゃくちゃ優しくって大事にしているのになぜハグ以上はしなくなったんだろう?と気になって先の展開が楽しみです。

続きが気になって…

モラハラ旦那ばかりで外の素敵な男性で憂さ晴らしはわかるけど、優しい旦那さんもいたから、ちょっと可哀想。
    伊吹先生の色気のある素敵な男性ばかりだけど、え!これで終わりか?が多すぎて続きが気になってしかたない

割と好き

無料分しか読んでないけど、旦那さんに抱かれなくなった女の人が主人公で、このまま女として終わりたくないと思いながらモヤモヤしてたら、本当は自分を見てくれた人がいたと言う展開。なんか、背徳感あるけど、良かったです

by reto

いまいち

いまいちよくわからなかったかな。とりあえず主人公がお金もなく、どんぞこに落ちてるのだけはわかった。もっともっと刺激が欲しかったです!!これからどうなっていくのかな?もう無料ページだけでいいけど、気になる