みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル

タイトルがいまいちで、読む気になれませんでしたが、読んでみたらどんどん読み進めてしまいました!

数日、宅急便のピンポンに妄想しながらドア開けちゃうかも。

なんか

この手のハラハラドキドキはちょっぴり苦手です。なので無料配信なら読もうと思うけど。この後、どうなつみちゃうのかな?見たいような見たくないようなって感じです。

昼ドラ?

青い制服の〇〇急便のイケメン配達員と人妻や不倫中の女性が、性欲に負けちゃう短編集。
    昼ドラみたいだけど、絵が綺麗だから、あまりやらしさはないかも。

笑笑

ざがわ急便に爆笑wwよくある不倫漫画だよね??配達のお兄さんとかー、、トラック関係の人やり男多いみたいだしね笑しかし引くわー(°∇°;)旦那可哀想。

表現良くないかもですが

大人のビデオにありそうな展開です。
    女子目線だと新鮮かなとも思ったのですが、
    わざとらし過ぎて少し読んでないなと感じました。

無料版を読ませていただきました。今の時代配達が多いからこんなこともあり得るのかな〜?配達員さんイケメンだもんね!!気になるよね〜不倫はダメだけど!

無料分読みました。不倫の話?色んな不満が溜まって別の人と体の関係を持っちゃう。そしたら話は終わる。その先とか過程とかは気にしないほうがいいかな。

話が無理矢理

個人的にはスピード感ありすぎる話に、リアリティがなくてながれもなくて、入り込んでいけませんでした。もう少し内容がある方がすきです。

宅配のお兄さんがイケメン。絵がキレイだし、読みはじめてみました。
    でも越えてはいけないところを越えてしまったから、どうなるのか?気になります!

作者さんの別の作品を読んで良かったので読んでみようと思ったのですが、短編集で物足りない感じです。絵は好みですが、ドキドキ感が足りないですね。