みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)

怖い

うーん、つい怖いもの見たさで無料分を読んでしまったんですが、怖くて読み進められそうにないです。
    突然の理不尽な環境というのもそうですが、その中で人間同士の探り合いとか確執とか、読んでいて暗い気持ちになってしまいました。

バケモノに

選ばれた町と家族たちがいるのは、その裏の町。どうしてとか、わからないままに、家族チームで競うことになって負けたら究極のバツを選択させられる。平凡な日常の始まりからの恐怖。

by Pu__uP

着ぐるみがとても不気味。着ぐるみが町の選ばれた7世帯の家族たちを殺戮していくものがたり。ぐろいし気分が悪くなるけど、なぜこうなっているのか理由が気になる

こわすぎる

無料だったので、最初の一話だけ読みました。
    怖いしグロい。
    イカゲームみたい。
    自分寝る前に読むタイプなので、寝る前に読んだら気分悪かった。

胸糞悪い

バトルロワイヤル家族版です。理不尽な首謀者が身勝手に殺戮を強要する何とも胸糞悪い話が続きます。
    無料配信まで読みましたがこれで充分です。

by 66

何だろう いきなり殺ゲームがスタートさせられた感じで
    気に入らなきゃ殺しちゃうてきな
    無料分の最後に 信じれそうな同級生宅の押し入れでわからん物を見ちゃうところで
    この先購入してまで読むのか悩む

怖いよー

不気味で苦手です。でも無料分までは気になって読んでしまいました。どんな結末を迎えるのか気になりますが、課金はないかなぁ。

あんまり面白くない

グロいのが好きな人は良いかもしれないけど、読んでて面白くなかったし、ストーリーもイマイチなので途中で読むのをやめました。
    最近無駄にグロいのや、可愛いけど死ぬシーンが詳細に描かれるのが流行っているようなきがするか、面白くないし、気持ち悪い。

by 2dbf01

一体これはなんなんだ?
    不思議過ぎて理解できない
    何で誰もいないの?
    何で?
    不思議と言うか奇妙です

試し読みしてみましたが、ちょっと受け入れ難いストーリーで。他の方のレビューを読んでも、興味をもつことは、ありませんでした。

by やヤ
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件