みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルが
ちょっと不気味。ある日突然街に人がいなくなったら自分はどうするだろう。まして、これから家族で誰が死ぬか競うなんて嫌すぎる
by ざいな-
こわいいいい
夢の中っぽい怖さがありますね。寝る前に読んで後悔しました。グロいグロいと聞きましたが、思ったほどでは…?これ何漫画になるんでしょうか…?完結したら一気読みしたいタイプの漫画ですね。
by R2323-
世にも奇妙な?
最初から引き込まれるストーリーと作画の怪しさ?妖しさ?
家族揃って殺戮合戦とか次回が気になりまくりです、by ゆずこうた-
ストーリーに関しては、かなり苦手な作品です。これを読んで誰が得するのか少し分かりませんが、病んでる人は読んでいて楽しいのかもしれません。
by leonard-
タイトルからしてゾッとするお話のようですが、試し読み程度ではさっぱり中身は分かりませんでした泣
可愛らしい絵とは裏腹の態度、気になる…by おふこーすてゅ-
ただの殺戮ではく一応謎めいた部分もあり最後がどういう風になるのか気になります。夢オチであれも思います、、、
by mitchie-
絵が独特のタッチで上手いです!
内容展開も先がよめず、気になりどんどん読み進めてしまいます。おすすめです。by さえみんぐ-
元々知ってましたが、おすすめで見て試し読みだけしました。似た感じの漫画も増えてきたせいか、よくある内容って思います。
by 被ってばっか-
配信が止まってますが
楽しみにしているのですが前回更新からだいぶ経っています。つづきをよろしくおねがいします。
by 九尾の寅-
独特の絵柄とユニークなエピソードが合っていて怖い、怖い。現実に起こってるんじゃないかと錯覚してしまう。錯覚であればいいが。
by m555-