みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

せいらちゃん
無料からの全話購入してしまいました。
もっと単純な話かと思ってましたが…。ちょいちょい突っ込みどころ満載で引き込まれました。
何て言っても『せいらちゃんの顔』がツボです。
私は好きです。by youB-
なんとなく読み始めたけれどどんどんひきこまれた!こざかしい作戦や実は優しい思いや上手くまりこまれていて楽しいし面白い悪いやつもなんかシュールで天然っぽいのがいい感じ。
by しゅんせん春泉-
すごくおもしろい
子供の頃の出来ごとであっても、許されないことをしたひとたち。
復讐のために、箱庭の中に閉じ込められ追い詰められるけど、どんどん話が進んでいき課金が止まられなかったです。by ななし2号-
最後まで読みました。内容はグロい箇所もあるけど色々考えさせられるお話し。
最後、お父さんのおかげで子どもたちは助かる。最終話で人形復活?!続きが見たいです!by ekcr-
こわかった!けど面白い!
はじめは絵もかわいくて
そんなにこわくないかな?
と思っていたけど
めちゃくちゃグロいし、こわい!!
でも人間関係が色々と複雑だし、
読めば読むほどのめり込みます!by さんみかんさん-
作者さん買い
お父さん、最後はせいらちゃんのお父さんが守ったように火の海から身を呈して守ってくれましたね…たくさん伏線があって、相変わらず人間の嫌な部分の表現がうまいと思います。
あと最後はハッピーエンドとはならない含みをもたせて終わるのもさすが。by めっちゃコ-
不条理な状況
巨大なぬいぐるみがゲームを仕掛けてきて、負けたら…という状況か突然始まります。どうしてこうなったのか途中まで読んでもまだ分かりません。続きが気になります。
by ジュウジュウ-
可愛らしいマスコットが、暴言と暴力で支配するのはギャップが有って思わず見入ってしまうな。展開が気になります。
by イベルタル。-
いや、実はまだ息の根が止まってない!!っていう異常な生命力って事ない?入来!!喰われろ
!by あゆたまちゃん-
読み始めた時は、くだらないなんて思ってたけど
今や続きが気になって仕方ない。このままでは課金して一気読みしてしまいそう…!by 匿 名 希 望-