みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何となく新しくない感じを受けるストーリーだと思い、無料分を読みました。でも、続きが気になって購入してしまう。ユルーくハマっていきました。
by 匿名犬-
気になる
続きが気になりますー!
どんどん読み込んでしまって
マンガの中に入り込んでいきそうです!
内容が複雑で考えながら読んでいます!by そのままで-
当然まだ最終回は迎えてないし
本来は無茶な設定の話や(奇想天外な設定)
絵柄が苦手なんだけど、何故か
続きが気になって、ずっと読み進めてる作品
実は静香さんがせいらちゃんで
眠れる記憶を呼び覚まされて…
という所まで読んでいるけど
生き残っている4人(雅彦、静香、野本、社長)が
一体どういう動きをするのか、目が離せない
(※最終回迎えたら、また感想書き直します)by 大宮に住むぞ-
むしゃくしゃするけど
走馬灯株式会社の作者さんだ!と思って広告から読みに来ました。
胸くそ展開も多くてむしゃくしゃするけどやっぱ面白いですね!
早くスカッとしたい!by なつころん-
あーこの感じ
前に観たことあるシネマに似てる。不可解で理不尽で残虐的な事がいきなり始まっちゃうゲームの世界。理解が追い付かない、受け入れられない…そんなことお構い無し。さて偽善者の皮を被ってるのは誰なのか!?個々の本性がだだ漏れのもろ見えって所が面白いんだよね
by coco1202-
主人公の子供の頃の記憶にヒントが隠されています。
クリアしないと家族の中から犠牲を出しながら進んでいく話でした。
まだ、途中までしか読んでないけど続きが気になります。by ちちのしう-
登場人物が魅力的でよい
Twitterの広告で見かけて読み始めました。
デスゲーム系の漫画は沢山ありますが、その中でもかなり好みの部類です。
はじめ情けなかった主人公が成長していく姿からは目が離せないし、個人的にイケメンなのにクズな野本も好きです。
どうなっていくのか楽しみです。by りりんモード-
エグい
人の汚さや醜さを皮肉った作品を描けば右に出る人はいないと思っている作者。今回は家族愛も含めでよりリアルにその残酷さや絆を感じられます。
by ゆさ1010-
ちょとぐろいですが、内容は好きな作品です。ストーリーにのめり込んではいますが、自分ならどうするのだろうと自問自答を繰り返してしまいます。
by ランディバース-
続きが気になる
違うところで主人公の家族の2番目に亡くなった方まで見ました。
絵柄に特徴があるので初見さんには見にくいかもしれませんが、人間関係のドロドロさやグロ描写等ものすごく丁寧なので見れば見るほどハマって行きます。
スッキリするお話ではなくいので星4とさせて頂きました。by 名無し19-