みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
御免なさい、ちょっと無理…。
読むには読見ましたが、どうにもごめんなさい、わたしにはちょっと無理でした…。作家さん、力量あると思いますし、このジャンルお好きな方にはきっと評価高いかなと。
by Kiko1992-
怖いです
まず最初のおばあちゃんがかわいそうで、なかなか先を読みたい気持ちが起こりません。結構内容キツめなので、暗い気持ちになりました。
by Stella s-
グロい感じのサバイバルゲームの話ですね。
それを家族対抗でやるとは驚きました。
いけにえをだすとか、いろいろ心理面もありますね。by あーちゃん0730-
人間の本性
危機に立たされたときにこそ、人間の本性が出るなと思います。家族のために強くなる人、自分のために動く人、様々な人間のドロドロ本性が垣間見えて、先が気になってしまう作品です。
by mory56-
菅原敬太せんせーは、
グロテスクで、摩訶不思議な
世界観が、スゴいっす
好き嫌いが、
別れます、でも、なんか
読みたくなる…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
こわいこわい
ほんのさわりしか読んでいませんが、こわいです。恐ろしいです。子どもの頃に感じた「人形ってなんか怖い」と言う恐怖心が凝縮したような怖さです。
by Terari-
家族対抗でゲームの最下位の家族の中から1人が死ぬ罰ゲーム。
鞠山さん一家は普通に良い人達で、周りの家族は嫌な人達ばかり。
なんでこんな事に巻き込まれたんだろう。可哀想だなと思っていましたが、読み進めていくうちに明らかにされていきます。
過去にせいらちゃんとお父さんが…という所まで読みました!
グロいしモヤモヤする所もありますが、続きが気になる作品です。by ゆきネコ-
とてもみたい!
無料分までしか読んでいませんがとても続きが気になります。
明らかに怖い要素しかないけど人の本質が垣間見えるのではないでしょうか。by マロルー-
おもしろそう
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開にハマってしまいました。
by タツキー-