みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
先が読めない展開で、でも前作走馬灯株式会社のように少しずつ謎が明らかになっていくのがおもしろくて読んでしまう。
by ゆっきーなの妹- 0
絵は可愛いのに
絵が可愛いからこその残酷さ、家族という中にも現れる人間の本質、とても怖いけど続きが気になる。極限状態で現れる本質、今の世の中に通じるものを感じる
by ぶんたん飴- 0
。
こういうホラーミステリー系に最近ハマって読んでますが、こわすぎ。ホラーってゆー怖さじゃなくて人間の怖さ。げーむに負けて家族1人を選ぶとことか
by きむそくじん- 0
てんてこ舞い
実際にこんなことが起きるといてもたってもいられない、、、、
当事者意識の強い方だとなかなか刺激的な作品だと思いましたby てんてこ舞いでし- 0
命懸けの子供の遊びをやらされ、結果どんどん家族が死んでいく中で、周りの近所の人達の人間性が晒されていき人間の醜さがよく分かる。
by スオウギンタ- 0
こわっ
とにかくせいらちゃん一家?がこわすぎ。
ありえない設定だけど、続きが気になって気になって。
早く続話更新されないかな?by myかがみ- 0
まだ途中までしか読んでいないけど、おばあちゃんにグッときました。
ただのグロマンガとは少しちがうかな!面白いです。by テンダラー- 0
感想
カタストロフの方もよんでましたが、やはりこの作者さんの作品にはずれはないなとかんじました。
ただ残酷なだけではなくよく練られたストーリー展開で続きがきになります。by 感想- 0
気になります!
無料までしか読んでいませんが、とても面白かったです。可愛いぬいぐるみや人形たちがこんなになったら、怖いですね(^.^;
by こちゃんみ- 0
怖いシーンも多いけど読み進めるにつれてハマっていくストーリーです。この世界が本当はなんなのか気になります
by チロチロチロ- 0