みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特の世界観

極限状態の中の人々の本性がよく描けていると思いますし、キャラクターもしっかり立ってると思います。
    気付くと感情移入してます。

当初思っていたより…

この作家さんの作品を読むのは初めてで、絵のタッチとしてはあまり好きではなかったのだが、無料で少し読み出してからハマってしまって…。
    初めの設定は雑に感じたが読み進めると謎がなかなか凝っていた。
    ただ根本の真相に行くまで少し引っ張り過ぎかなー。とも思ったかな。

無題

滅茶苦茶暇な時に面白い漫画探してたらこの作品に出会いました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

人の心理、本性

着地点が全く想像できませんが、最後は元の街に戻れると良いなあ。

一時、この手の漫画が異常に流行って
    漫画雑誌の連載も殆どコレ系で食傷気味になった事があるが、この作品は何故か読みやすいし続きが気になる。
    絵は綺麗だが綺麗なだけにデッサンの狂いが目につく

by 海湖

○○ゲーム

家族対抗殺戮合戦 タイトル通り、怖いです
    罰ゲームも怖いけど、普段の人間関係がこういう時に出るんですね。人間関係の方が怖いかも。
    最後まで楽しく読ませてもらいます

何度も広告で見かけていてやっと読んでみたら面白かったです。初めはゲームも淡々と進みあんまりかと思っていましたが進むにつれてヒューマンドラマにグッときます

読んでしまう

まだ26話ですが、読み出したら続きが気になってついつい読んでしまいます。
    この街全体に何か秘密があるのかな。

残酷。

残酷すぎて、あまり好きではありません。
    夢だったらいいのにと思わせる、ストーリー。
    黒幕は誰なの?黒幕に同じことしたい。

地味にハマる

グロい内容なのに設定が面白いのと、キャラクターが不気味かわいいので意外とすんなり読める。細かな設定が今後どう展開されるのか楽しみ。