みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先…

まだ、読み始めたところですが、まだまだ先がながいです…小さい頃にいじめられた雅彦なのに、家族のため、他の家族のために考え頑張っているところが切ないです。がんばってほしい

なかなかグロいシーン多めです。家族対抗で負けたら○ろされる。買ったら景品がもらえる。勝負もシンプルでそこがまた恐怖な心理戦。セーラちゃん怖いっす

おもしろいです。絵があまり好みではなかったのですが、作風にあっているとおもいます。先も読んでいきたいです

by 671018

結構グロいです。
    ゲームに負けて最下位に、なったら家族の誰かが死ぬことに…。
    人間の生きるか死ぬかになれば、汚さが見えてくる、実際なれば、そーだと思う、綺麗事じゃないし。
    続き気になり読んでます。

怖いけど読んでしまう

否応なしに始まる、命懸けの家族対抗ゲーム。拒否できない、逃げられない極限の状況。怖いです。
    ただただ無作為に殺し合いをするだけのストーリーではなく、平常時でのご近所さんの人間関係が反映されていたりして、これは何か伏線があるかも。
    怖がりながらも興味深く読ませてもらっています。

久しぶりにおもしろい!って思えるマンガでした!絵は好みではないんですが、ストーリーがすごく気に入りました!

by aspan

ずるずると読んでしまう

荒唐無稽だし、それほど奥行きもないんだけど、なんとなくずるずると読んでしまった。さほど先も気にならないので、ポイント使ってまでは読まなくてもいいかなー

冒頭はイ○ゲームに似てますね〜
    家族単位で争うのはドラマが増えますね〜
    作画が残念。全員無表情なのはちょっとね。

気になる

タイトルがとても気になってよみ始まった作品ですけど、こわいというか、不気味な中におこる人間の心理みたいなのも垣間見れる作品ですね。

怖い、、、

まだちょっとしか読んでないけど家族で殺し合うの怖い。。。
    人の醜さが炙り出されるお話。ちょっと今後読むか悩んでるだって怖いから。