【ネタバレあり】家族対抗殺戮合戦のレビューと感想(2ページ目)

ただのホラーじゃない!
最初は導入も含めただのホラーだと思ってました。
でも読み進めていくうちに、バラバラだった家族がそれぞれの問題を解決していき、家族が一つになっていた。
ただのホラーではなく、人間の成長を描いたものでもあると感じました。
せいらちゃんもなんか可愛く見えてきた…by この作品の虜-
グロい
緊張感が凄いから、そういうのが好きな人は楽しめると思う。淡々と次から次へ命が軽すぎて、でも家族連れだから余計に辛い。
1話読むごとに疲れます。by ゲロゲロゲロっぴ-
怖い
家族同士で争うという苦しすぎる話。家族の大切さ、家族以外との大切さ、自分と大切な人さえ生きればいいわけではない。
by さいご?-
ホラー
超怖いけど、物語がどんどん深く進んでいくし、テンポもいいから読みやすい。リア友にも読んでる人がいるくらい。
by ぼしゃた-
魅力的
怖いけど、最初の話はおばあちゃんの悲しいシーンに泣けたり、この戦争の根元が悲しい話から始まるものだったり魅力的。
by ぺこるんちょ-
60親優しいのになんでだよ〜〜
普通は死んでるのになんでさりがとうもなしになっえるのがありえないまじでいらつく食べられる瞬間の奥さん怖すぎる
by おれさんじょう-
出来たら。読まない方がいい。
何故か。壊滅的に暗くなる内容の作品がいくつか
混じっています。
私は、読まない方がいいと感じました。
そう想った作品に関しては、私はそういう感想を書いています。by ロンソン-
怖い
人の頭が潰されたり網の押しつぶされたりととても黒い描写がいくつかあった。化け物よりもでも人間の悪意が一番怖いとゆうことがわかる漫画だった
by さびあさぎ-
話の展開が面白い!
すごく怖いし夜に読んで後悔はあるけど、話の展開と言い最後の結末と言いすごく面白い作品でした!
最後のお父さんの勇気良かったです!by fks-
面白いです
無料チャージ分まで読了
悪役のヤンキー夫婦が退場してからが本番、共通の敵が不在となった凡人の、醜さや尊さが浮き彫りになってきますよ。by 在宅パパ-