みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

一気に課金して読んでしまいました!
おもしろいです!
最初に、血が飛んだとか、カバって言っただけで殺された人達がいるのに、入来がせいらちゃんを殴っても噛むだけで許されたのにモヤモヤしたけど…笑
なぜこんなことになっているのか、早く結末が知りたい!by 匿名希望-
はじめはバケモノとどう闘うかだったのが、だんだんとご近所の人間同士の戦い模様がメインになってきて、面白いです。
家族の中で死ぬ順番を決めるゲームという設定にひかれて購入。ゲーム開催する家族?が不気味でまた良い。町内のしがらみも絡んできて続きが気になる!
by あきらv-
むごい
予想してた内容ではあるが酷いです。
子供とか老人とかはやめてほしかったー!
読んでて、こいつならひどい目にあってもOK!と思ってても読み進めると状況変わってきたり…。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが
続きが気になって一気に読みたくなる
ストーリー展開です。
頭のデカいぬいぐるみが不気味感をましています。by 匿名希望-
最初からスピード感がある
内容はまぁ詳細通りなので、グロいのが苦手な人はやめたほうがいいと思います。王様ゲームとかそういうのが好きな人にはいいかも?
最初からスピード感があるので、どんどん人が亡くなっていきます。まさかの最初に主人公家族が負けるというビックリなことが起きますが、その後の展開は少し悲しかったです…。誰が何の目的でこんなことをやっているのか?が明かされてから、やっと評価出来る漫画だと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
設定もあんまり今みで見たことがないような設定で、次になにが起こるのかとドキドキしながら読み進められる。
予想もつかない
今までにないストーリーの漫画だと思いました。
話が進むに連れて1人1人の性格だったり、弱々しかった主人公がとっても頼りに思えてきたり。。家族同士の絆も芽生えたりして皆んなで協力して乗り越えて欲しいと情が生まれてしまい、誰かぎ死ぬのは嫌だな、そもそもなんの為にこんな事が?
先が見えないので早く結末が知りたくなりました。by 匿名希望-
途中まで読みました。
原因は不明ですが、タイトルの通り家族対抗で死を賭けてたたかう話で、ドロドロしてて面白いです!by 匿名希望-
これから
一体どうなって行くのかワクワクです。
どんな話か気になって読んでみたら本当に面白かったです。
ホラー?好きは読むべきですね~by pupupu-