みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

先が読めない展開で、でも前作走馬灯株式会社のように少しずつ謎が明らかになっていくのがおもしろくて読んでしまう。
by ゆっきーなの妹-
絵は可愛いのに
絵が可愛いからこその残酷さ、家族という中にも現れる人間の本質、とても怖いけど続きが気になる。極限状態で現れる本質、今の世の中に通じるものを感じる
by ぶんたん飴-
命懸けの子供の遊びをやらされ、結果どんどん家族が死んでいく中で、周りの近所の人達の人間性が晒されていき人間の醜さがよく分かる。
by スオウギンタ-
怖いシーンも多いけど読み進めるにつれてハマっていくストーリーです。この世界が本当はなんなのか気になります
by チロチロチロ-
やばい
めっちゃ面白いですね!
だるまさんが転んだ?神様の言う通り?
なんか似たような漫画も映画もあったような気はしますが、家族対抗っていうのが新しくて良い!
展開が気になって止まりません!by おーさち-
グロいシーンもありますが、とても面白いです。
人形たち怖すぎるし、なぜこのようなことに巻き込まれてしまったのか、真実を早くしりたいです。by しーーお-
期待していなかったけど…
何気なく読んでみたら面白くてハマってしまいました!独特なあのタッチに殺戮シーンが妙に合っていて、楽しめます。人間の嫌な部分も描きつつ、正義もあったりで、どんどんと展開していくので飽きません。
人形達が絶妙に怖いですね。by yaカン-
読みだしたら
止まらないと書いてるレビューがあったが本当にその通りです!!
面白すぎて何時間も読み続けてしまうよ😃
主人公の雅彦が優しい善人すぎて何でそんな奴にまで食糧を分け与えてしまうんだー…と思いますが、そこに感動する
泣いてばかりの主人公だけど本当にかっこいいこちらまで泣きそうになる…
こういう主人公大好きです。心がとても綺麗で自分と真逆だから。-
おもしろいです
登場人物は色んな人が居て、とても人間味があります。ゲームを取り仕切る側の人形の様な人物も絶妙な不気味さで凄く好きです。
by モバイルバッテリーa-
これは怖いわ
怖すぎるし、血がすごいとびちる。
いとも簡単に人をないものとする。
悪魔の街です。
怖くなって続き読めませんでした。by ナッシングノンノ-