みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ネットの広告から見始めて、今は最新刊まで読んでいます。
ハラハラさせられる展開だけでなく、時には心を動かすようなシーンもあり、読んでいて面白いです。
ぜひ、ハッピーエンドで終わってほしいです。by yurimangai-
サイコー!
やばい!笑
めちゃめちゃおもしろい!
せいらちゃんはもちろんどーみてもカバなのにカバって言うと。。。笑
どんどんはまってく!これはほんと最終回まで目が離せない!by 匿名M2R-
ただのデスゲームとは違う
よくあるデスゲームかなと思って読んでみたら、それだけではなく、どんどん引き込まれてしまいました。個人的にはグロもそこまでひどくはないと思います。
by mskjd-
続ききになる!
非日常、いろんな謎
人の感情がたくさん詰まっていて、けど絵がそんなにグロくないからさくさくよめます!by かぴばらさんた-
一気読み
続きが気になって一気読み!!
まだ途中までしか配信されていないけど、涙が止まらずに読みました!悔しいけどやはり1人ずつ大切な人がなくなっていく……最後はどうなるのかな……(*´•ω•`*)…by もっしゅしゅ-
広告で
話題になっていたので購入して予定読んでみました。サクサク読めて面白かったです。続きも見てみようと思います。
by たらこ亭-
スピード感がある!
広告に釣られて読んでしまったのが運の付き。
選ばれた数家族が、命を懸けて勝負を繰り広げていく。
配信されている72話まで一気に読んでしまいました。
高度な頭脳戦や心理戦などはなく、人間性の戦いとでも言えるかもしれません。
どんどん減っていって、最後はどうなるのか。
主人公家族は、父親に感化され、影響され、どんどん強く成長している。生き残ってほしい。by ミルッヒ☆-
タイトルで敬遠してたけど
試し読みの時点では、よくあるデスゲーム・グロかあ…と、読む気は起きなかった作品ですが、知人に勧められてしっかり読んでみるととても面白かったです。
主人公と幼馴染の友情や、家族愛もあり、クズはとことんクズですが、どんでん返しが起きたり…
続きが気になります。by もりぞ7725-
おもしろい!
続きが気になります!展開が早くてさくさく読めるのもいい。野本と美鈴が嫌なやつすぎてイライラします。でも嫌な人ってしぶとく生き残るから、今回も生き残るのかな。社長はだんだんいい人になってきたから頑張って欲しい。
by みゆりみゆり-
^ - ^
走馬灯株式会社からきました!もちろん、グロい描写もありますか、ドンドン引き込まれていきます!まだ途中だけど、ラストが気になります