みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

止まらない!
人間のイヤなトコロを 次々に見せられるイヤなストーリーなのに、読むのを止められない!
せいらちゃんのオドロ可愛いさで 恐怖が増します…by 匿名希望-
無料分が終わったところで面白くなってきました。いじめられた仕返しなのかな?続きが気にぬります。グロいシーンはそこそこあります。
不気味な感じで怖いです。話は面白いと思うけど、私はこうゆうのすぐ心が辛くなっちゃうので読むのやめました。
父親ってすごいですね。あんなに毛嫌いされていたのに結局は頼りにされる存在。もっと普段から大切にしてもらえる存在ですよ
グロい。
着ぐるみの人?達が、とにかく気持ち悪いです。
表情が全く分からないし、まだ序盤なので、なぜこんなことをしているのかも謎。by 匿名希望-
走馬灯株式会社と同じ作者だったんですね。不思議な世界に紛れ込んだ人達を描いてるのにも日常の人間関係をきちんと掘り下げてて、ちょっとした感動なんかもあり。今回は突然現れた不気味なキャラが怖い。かわいい着ぐるみみたいなのがサイコキラー的なのが、ゾンビより怖い。
凄い話だ。
そして涙するいい話が紛れていて複雑な気持ちになった。
絆を思ってそして悲しくなる話だった。by トリ頭-
なかなか…
最初は「つまらなそう」と思いながら読んでみたら、なかなか面白かった!
画がイマイチだけどもストーリーは良かった。
画が上手なら完全ホラー漫画になるから、現在のバランスが良いのかもしれないね。by 右上がり-
ある日ご近所さん数家族が神隠し的に異世界に入り、家族対抗でゲームさせられ、最下位の家族には1人犠牲者を出さないといけないと言う地獄。とても自己中な社長家族、暴力で卑劣な入来、結構イライラさせられますが、そのイライラは解消されるので頑張って見ています。殺し合いを賛同するセイラちゃん家族の招待、巻き込まれた家族に共通点はあるのかなどまだまだ謎も残っているので、すっきり回収して欲しいです。
表紙の子供の絵がちょっと怖くてどんな内容か気になりました。
ストーリーが現実離れしていて、グロいシーンがとても怖かったです。by 匿名希望-