【ネタバレあり】大奥のレビューと感想(5ページ目)

有功様

有功様の、生涯・・う~~~~ん・・あまりにも、切ない・・「姫さまの、好きだ・・・」の、言葉がなかったら、あるいは、まだ取締役を、やっていたかも・・・・と、思うと、何だか、切ないです(>_<)😢

逆転

大奥、知っているやつと男女反転してるよー。斬新だわー。上り詰めていくサクセスストーリーなのかな?
    まだ序盤だけど続きがきになります!

読んでいると

息苦しくなる位辛い展開があったりします。不条理な死に苦しくなります。
    しかもそれも淡々と描かれているのが更に怖くなります。それでも物語が本当に面白くて課金する手が止まりませんでした。

逆バージョンとは知れず読み始めたら面白いです!大量無料も助かります(^人^)有難うございます!!!!

by ブナ2

こ、これは!

大量無料だから読む気はあまりなかったけど読み始めたら面白い!チャージ待ちきれないです。間違いなく購入コース

おもしろいです

どの時代の登場人物も魅力的で時代考証もちゃんと当てはまる。男女逆転なのに。恐ろしい人も思慮深い人もみんな死んで次の時代に移っていく。生きていた人たちは伝説や語りぐさ、思い出の向こうにいってしまい幕府は弱体化していく。
    舞台は幕府だけれど、人の世も同じと思うとせつない気持ちになります。

はまりました

内容が濃いです…男女逆転なんですが、置き換えて考えてみたら、歴史の勉強にもなります。豪華絢爛なのも読み応えあります。

無料分(十四回)全部読みました

作者さん推しです。男女逆転大奥、すごい設定ですが面白い!!この方は色々なジャンルを描かれてますがハズレないですね。N◯Kのドラマはエグいなと思って観てましたが原作に忠実だったwww続きがメッチャ気になります。

by Yoshs

ドラマ再現ではないドキドキ感

好きです。あまたある大奥エピソードも、逆転大奥が史実のように思える程、どの話も繰り返し読みたい作品です。

ニノの映画を見て、感動して、マンガが原作と知り読み始めたら、スゴく面白かった!
    男女逆転ていう発想がスゴイ!