んー
大奥興味あり読んでみましたが…無料分では足りないくらい続きが気になるお話です。
課金地獄になりますのでご注意笑by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
大奥
大奥ものは、ドラマから大好きでしたので、絶対に面白いだろうと思います、
長編作品なので、これからがとても楽しみby 花丸。。。-
大奥
ドラマでも一般的な大奥のドラマは何度も見てるけど男女逆転のものは発想に驚きました。最初は設定についていけるかなと思ったけど読み始めるとハマりました。
男女が入れ替わる大奥…非現実的な設定ではあるが、大きな組織にいそうな色んなキャラの描き方がリアルで面白かった。
by hajimechan-
今までにない男女逆転の発想で読み応えのあるストーリーです。表紙のイラストと評価の高さで気になり、まだ読み始めですが引き込まれる内容でどんどん読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
歴史に詳しいわけじゃないから、どこまでが男女逆のエピソードかとかは分からないけど、まあまあ面白いと思う。
by いじゅみ-
よしながふみさんの作品なので、興味ありましたが、私にはあまりピンときませんでした。男の大奥ってね、、。
by コオロキ-
初めはあれ?大奥って女の人が一杯で。。と思っていたけど、この逆転話しは面白いです。歴史も垣間見えるしちょい読みのはずがはまります
by うめにゃん。-
スケールが大きい!
何から何まで、素晴らしいきめ細やかな設定と史実と創作で、果てしなくスケールが大きい!ずっとコミックスを買っていましたが、途中からこちらに切り替えました。ドラマも始まるし、改めてス作品の素晴らしさを噛み締めています!
by もくもくれん-
久しぶりに漫画にどハマりしました!!
オンラインで沢山の漫画がある世界になったけれど、一方で本当に深い構成と描写があるものは限られてきている中で、さすがの作品だなと思います。本を買おうかな〜by Mii3-