短編?的な話が続くので飽きずに読むことが出来ます。
まだ無料分だけなので無料分読んだらポイント消費しようかなー?by もももんも。-
有名な作品で前から気になっていました。絵もキレイで読みやすくてストーリー展開も引き込まれます。どんどん読み進めそうです。
by ローズハーモニー-
着物姿が優美です!
男版大奥ってことですが、これだけイケメンが揃い優美な着物姿が溢れてると確かに豪華絢爛です!
やっぱり政は女の方が向いてるかもしれない(笑)by カブちゃんママ-
言わずと知れた名作。面白いです。
絵も綺麗なので、読みやすいというのも高ポイントですね。こんな美男子に囲まれてみたい笑by さかなの森-
ドラマからハマり原作も読みたくなり読み始めたら、面白くてサクサク読めます!
日本史は苦手ですがこういうストーリーなら、楽しく学べます。by T24-
大奥の中身を男性と女性を逆転させ、歴史に基づいた内容に上手く寄せて作られた作品。家光も吉宗も、実在の人物だが、女性で描かれている。
by トクメイ希望-
ドラマでやっていたので気になって見始めました。まだまだ、これから展開がわからないので、今からという感じです。
by cinnamonkf-
止まらない
男女逆転でもまったく違和感なし。時代考証がしっかりなされているからかな。女であることの悲しさ、男であることの悲しさが将軍毎にあり、読み出したら止まりません。
by 2525sml-
男女逆転の大奥。性差によるねじれ
久しぶりに読み返すことができてうれしい。完結までは見ていないのでチャージされるごとに少しずつ読みたい。
by そらみね-
ドラマ始まりますねー
楽しみです。鎖国したのは赤面疱瘡を隠すためだったのか!!
男女が逆転しても人の思想はさほど変わらないようです。by いくらたら-