男女入替え
男女を入れ換えた大奥のお話。
歴史的史実には則っているので、かえって面白い!!by セナちんママ- 0
男女逆転!
設定が驚きで、読む前から知っていましたが、こうなるかと読み進めてしまいます。
歴史好きの方には名前が一緒なだけに抵抗がでるかな?by マキタニタ- 0
こっちがリアル
歴史物は好きですが、この大奥の男女逆転の発想には度肝ぬかれました。大奥の始まり吉宗から始まるストーリーですが、細かく表現されているところがとてもリアルで、史実では実はこちらが真では、と疑ってしまうほどです。
by チョコT- 0
奥が深いです
いろんな紹介文を読みますが、こちらをよく読んで内容を把握している人の意見には思えないので、読んで頂いてご自分で判断していただきたいなと思っています。
by N IINAHAMA- 0
無料からはじめて…
前から気になって読み進めました。毎日2回、2話ずつ読めるのはとても有難かったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
よかった..(´>ω<`)by しーめ- 0
おもしろい!
ストーリーは苦手な実際の歴史の記録に残っているものに沿って作られているのに、“男女逆転”という設定になると当時の歴史がスラスラと頭に入っていくのが不思議。
イッキ読みしました。by Rii3- 0
ずっとずっと気になっていた作品です。何話か無料で見れるなんて。絵がまずとてもきれいで内容も面白い!!!!
by らぱんぱら- 0
大好き!
とっても良い!!
素敵過ぎてスクショした場面もあり。
歴史的な事実に基づいてなくても話の展開がとても良くて心が動かされました。by ☆★りょう★☆- 0
どんどん引き込まれる
イロモノの歴史モノと侮るなかれ。徳川将軍の名前覚えるのすっごく苦手だったんですけど、ここまで人物像がしっかり深掘りされていて、生きざまや、想いが深いと名前とその時代がバチっと合ってくる❗ただ、女人だけどね。切なさもサスペンスも人の醜さもみんな入ってる。ほんと、読んでみてください‼️
by ちんまり- 0
面白い!!
テレビドラマもほとんど見ておらず、でもすごく人気だったので、マンガはどうかな?と気になってました。
すごく面白いです!そして絵が綺麗で見やすい!
じっくり読んでみようと思える作品に出会えました♪by けけけのけのケ- 0