面白い。
途中まで読みました。
期待を裏切らない面白さです。
男女逆転?と思いながら読み始めたものの、このままはまってしまいそうです!by まあまあまあまあお-
ドラマにもなってる大奥。
アニメがでたころはさぞかし斬新だったんだろうなと思います。若干登場人物の顔が似ておりたまにわからなくなるけどおもしろいです。by ネイリスト-
おもしろいけど
途中でめんどくさくなってしまいました。すみません。とても面白くて、泣ける会もあります。歴史の細かい部分の描写もあり、テキトーに疲れないものを読みたいときには自分にはめんどくさいときもありました。
by もずもずもんず-
ドラマがきっかけ
NHKのドラマ「大奥」がきっかけで読み始めました。ドラマとの違いを楽しみながら読み進めたいです。楽しみながら江戸時代の歴史も頭に入りそう…笑
by くろもみ-
ん〜
上位ランキングから見つけて読んでみたけど数話では興味がかわないなぁ〜
でもかなり上位だから面白いかも取り敢えず無料購読分だけでも読んでみる価値はあるかもby らい♡-
辛いやら悲しいやら切ないやら
運命に翻弄されるそれぞれの人生が切ない。平和な時代を生きている身として、胸をギュッと締め付けられる思いを抱えつつ読み続けています。
by mami78-
時代劇というか、歴史物の漫画って難しいイメージで今まであまり読んだ事が無かったのですが、この作品はスラスラ読めました!面白い
by ら電話-
1人の男の子が、山から病気をもらってきてしまい、そこから次々と男たちが病気になっていき、女の社会が始まる...
セリフ以外の解説文字が多いので、
背景もわかりやすく読み応えはあるが、老眼のわたしにはちょっと読みづらかったかな、、、でもストーリーはとてもおもしろいし、絵も綺麗by とみみ観-
歴史が好きなので読んでみました。大奥はタイトルがものすごく有名なので一度読んでみたいと思い無料だけですが読みました。
by てきとうさん-
ドラマの印象が強くて、、、
とりあえず無料分があったので途中まで読んでます、、
のんびり読んでいきます、by めちゃコミネーム-