辛いやら悲しいやら切ないやら
運命に翻弄されるそれぞれの人生が切ない。平和な時代を生きている身として、胸をギュッと締め付けられる思いを抱えつつ読み続けています。
by mami78-
時代劇というか、歴史物の漫画って難しいイメージで今まであまり読んだ事が無かったのですが、この作品はスラスラ読めました!面白い
by ら電話-
1人の男の子が、山から病気をもらってきてしまい、そこから次々と男たちが病気になっていき、女の社会が始まる...
セリフ以外の解説文字が多いので、
背景もわかりやすく読み応えはあるが、老眼のわたしにはちょっと読みづらかったかな、、、でもストーリーはとてもおもしろいし、絵も綺麗by とみみ観-
歴史が好きなので読んでみました。大奥はタイトルがものすごく有名なので一度読んでみたいと思い無料だけですが読みました。
by てきとうさん-
ドラマの印象が強くて、、、
とりあえず無料分があったので途中まで読んでます、、
のんびり読んでいきます、by めちゃコミネーム-
大奥という名前だけちょろっと聞いたことがあってたまたまこのサイトで漫画を見つけたので試しに読んでみたらめちゃくちゃおもしろくてびっくりしてます。
by アップフロ-
大量無料ありがたいです。
勉強不足で歴史はさっぱりですが、面白く読ませてもらっています。時々残虐な描写があるので夜読むのが少し怖いです^^;by Melodyfumi-
これは
絵もきれいだし話の内容が昔のこともしれて勉強にもなるので満足です。逆の発想が本当に面白くてハマります
by リサア-
めちゃめちゃおもろい
ランキングに入っていたので読んでみましたが、予想以上に面白くてハマっちゃいました!イラストも自分好みです
by suuuo-
奥深い
歴史背景と人間模様と、いろいろ考えさせられる感じです。深く引き込まれる感じと言ったところでしょうか。奥深い。
by おかえりんご-