続きが気になって仕方ない!
絵柄が好みではなかったので、今まで読んだことがなかったけれど、設定や先の展開が読めない所に大ハマりしました。
by 五飛-
なんだかとっても不思議な話。イメージしていたのものとは大きく異なっていてトリックアートを視ている脳の使い方をしている感じがする。続きを読んでいきたい
by みみ19-
江戸時代、流行病で男性が減ったために女性中心の社会になった世界。
男女の地位逆転以外は史実に基づいているから、重厚な読み応えがある。
めちゃ面白いです。by しー07-
秀作だと思います
時代背景が密で、歴史に詳しくない私でも興味を持って読み進められました。
登場人物ひとりひとりの感情や状況が丁寧に描かれていて、ついつい入り込んでしまいます。by macosmiyako-
う〜ん
う〜ん
メディア化された方を先に見たから、漫画からさきに読みたかった。
すごく面白い。
色々無理な設定はあるが、登場人物が魅力的でぐいぐい引き込まれます。by 菜のは-
そういうこと
普通にタイトルから 映画やテレビ番組の大奥を想像していました。
なんと 違うんですね(笑)
絵は なんとなぁく リアルで これからの話しが楽しみです。by くろーばー68-
大奥の話しは大好きなので読んでみました。まさか男女逆転だとは!面白くてさくさく読めてしまう。危険だ…(^o^;)
by トマトyt-
大奥の男女逆転の話ですが、映画も観たのでしが、漫画も面白いです。映画とは少し内容が違いますが読んでいてとまりません。
by メロン1-
無料読み始めたばかりですが、こんな面白い漫画だったんだ!?もっと早く手をつければ良かったと思うほどです。大量無料万歳!
by 藍子ちゃん-
面白いです。作品は映画やドラマになって知ってはいたのですが、中々読む機会がなく無料分だけ読んでみようと思ってたのに、最終的にはポイント追加して読んでます。読み出したら止まらない作品です。
by 梅路-