【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(5ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
最&高
今まで読んだ漫画の中で1番キュンキュンしました!!!もう朝日奈さんがたまらん!!!
まゆみちゃんが羨ましすぎる!!!
そして、20話目にしてやっと!やっと!
くっつくのか!?といったところで、
配信ストップ!気になる!
早く続きを見せてくれ!!!
そしていつも、微妙な所で終わっちゃうエッチシーン。。。早く最後までやっちゃって〜♫by あきらまみ- 0
最高!!!
この漫画今までで1番すきです!!
ドキドキもするし、笑えるし、絵が綺麗だし、内容がとにかく毎話飽きません!
皆さんも読んだらわかると思います!
作者さんが天才過ぎます!
早く続きが見たすぎるので作者さんお願いします!!by にゃにゃにゃにゃあぽん- 0
エロかった~キモかった!なかなかおもしろくて衝撃的でした。てか、ストーカーに近いです。だけど彼女もいやがったりするわりにはそうでもなくて、先が楽しみな作品でした。
by ブルースカイテラス- 0
無料分から結局全話購入してしまいました!
面白かったです。笑いと真剣さとエロのバランスがとても良いです。おススメです。by ジョンピ- 0
癖になるキモさ!
確かにキモイんだけど気になっちゃうし流されるの分かるし、もうやっちゃえ~!と応援したくなる。早く続きが読みたいです♡
by ゆっきー83- 0
ストーカー気質
素晴らしいぐらいのストーカー同僚。実際にこんな人が居たら警察を呼ぶしかないであろう。変態向けの作品である。
by 胡麻- ·̫ -- 0
こんなに面白いTL見たことないです笑
広告に流れてきて気になって見てみました。
ジャンルがTLなのにめちゃくちゃ面白くて笑
もちろんHな場面もあるんですが、ギャグ?のセンスがめちゃくちゃいいです😂👍夜中に読んで笑い声を抑えるのに必死でした😂
絵もすごく綺麗でストーリーといい本当にこんな漫画家さんがいたなんて!早く知りたかったです笑by ごまくら- 0
早く続きを〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
続きが待ち遠しい!
個人的にドストライクな漫画👍
リアルに置き換えたら朝日向さん結構ヤバイひとだけど😂
気持ち悪さがないエロだと思います!
配信が待ち遠しくて何回もみにきました😂by sakura145- 0
面白いです
めちゃめちゃ面白いです!
先輩のぶっ飛び感とか断りきれなくて流されまくってるのとか、ぎりぎりまでいってるのに寸止めだったり…男の子も女の子もスタイル良すぎだし!!
絵もかわいい!
最高!!by さぴょん- 0
レビューが高かったので購入しましたが途中から本当にストーカーみたいなかんじで、なんなら犯罪では?ってくらいの行動し始めて、読むに耐えられず途中でやめてしまいました。
by ちばりょー- 0