【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(34ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
センパーイ!
やばい先輩でした。実はイケメン以外は、ほんとにヤバイのにヒロインが受け入れてしまうところにイケメンの強みを感じる!
イケメンだからヤバくても笑ってしまう…イケメンでエロいストーカーとか良いとこしかない。by まることたま- 0
前半は良かったけど
回を重ねるごとに、どんどん朝日向が気持ち悪くなる。もう、ストーカーからレ○プされてるだけじゃんって思って不快になった。めちゃくちゃ怖いことされたのに、落ち込んで泣けば「かわいい」ってなるのも全く共感できないし、顔がいいからって何してもいいわけない。最初面白かっただけに残念。
by ハグ子- 9
ポップ。
ヒロインが、可愛いのに、なんかポップな受け答えで、読んでて重たくない。ヒーローは気持ち悪いけど(てかかなりアウト!)イケメンだとなんでも許されるのかぁ…みたいな。
かわいい
隣の席の先輩オタクだけど実は美形。不器用でかわいい。ちょっと展開ありえないけど、笑。この先の展開期待。絵も綺麗でうまい。
広告に釣られて読み始めましたが、ここ最近で一番最高です‼︎‼︎
馬鹿馬鹿しさの中にあるエロさがまたとても良い笑笑‼︎by 匿名希望- 1
犯罪行為のオンパレードと他の方のレビューにもありましたけど、ほんとにオンパレードw
そして気持ち悪いwww
ほんと顔がよくないとただただ気持ち悪いけど…顔がよくてよかったなとw
なんならだんだん可愛く思えてくる(不思議)by 匿名希望- 1
母性本能くすぐられる
周りにこんな人がいたらドン引きなんだけど…と思いつつ、何故かかわいいと思っちゃうのが不思議。根暗な割に積極的でエロいことしてくるのもまた良し。実はイケメンで筋肉質っていうとこもいい。まゆみちゃんもまんざらじゃないみたいだし、先輩と結ばれてほしいなぁ。一筋縄じゃいかないとは思うけど。
by ksm1- 0
ヤバい
絵は綺麗だし、綺麗にエロい。
その割にメチャクチャ面白い。
イケメンハーレム状態の営業課に配属されて羨ましいし、何より隣の席の根暗童貞イケメンにムラムラする!!
課金の価値アリ!!by 匿名希望- 0
これはヤバイw
変な先輩、ほんと変ですよってか、もう犯罪ですよねのレベルw
これ、主人公が先輩のことちょっとでも好きだから良いものの、全然好きでもない人からだったらまじでホラーでしかない…
逃げようものならどこまででも探して追いかけてくるだろうし、他の男と付き合えばその男は刺される…ストーカーってこんなんだろうなって思いながら、、
ドキドキというかハラハラしながらも、なんか読んでしまう不思議な作品( ̄▽ ̄;)
主人公は、こんな男でも顔が良いからなのか?なぜか可愛いと思ってしまったりで、突き放しきれない。
きっちり両思いにならないとバッドエンドしか待ち受けてないので、最終的にはちゃんと両思い(?)になるんだろうけど、そこまでの道のりはかなり長そうだ。相手が変態故に。笑
お話は好みは分かれると思います。
絵はめちゃくちゃ綺麗、18話時点で本番シーンはまだ無いものの、なんかやたらと濃厚です。by codona- 1
変態です。
職場に実際こんな先輩いたら完全にアウトです。変態です。
でもなぜか先輩だと許せてしまう。むしろかわいいとすら思えてきてしまう。はやくくっついて欲しいとすら思えてしまう。
主人公が好かれすぎていて羨ましいかぎりです。
でも実際にいたらアウトなのは変わりません。笑by 匿名希望- 0