みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料からそのまま配信分全部課金して読んでしまった。瑞貴さん素敵すぎるよ!出来すぎて不安になっちゃう。
by まるみれ- 0
幸せになって欲しい
里が好きだったのに、三上に取られてしまい、その後知り合った若宮はノンケなのに優しくて。アカリの思いが取り残されて切ない。
by アニメ三昧- 0
過去の経験から恋愛に消極的なあかり。気持ちを押し殺してるのが可哀想で...でもわかるなと共感して切なくなります。
そんなあかりをエスパーなの?ってくらいわかって欲しい言葉などなど与えてくれる瑞貴さん。
次が気になります!by M...M- 0
素直になりなよ♡
無料分10話まで読みました。ゲイ公言のあかり。家族ともあまり上手くいってなくて、バーで知り合った瑞貴さんの家に忘れ物を口実に通う日々。合鍵くれたのもキスしてくれるのも瑞貴さんが優しいからって。あかり、素直になりなよ。いくらノンケでも、気のない相手に合鍵渡したりキスしたり看病するために会社休んだりしないんじゃない?二人がどうなっていくのか気になるので続き読みます!
by くまのみーさん- 0
絵は可愛い感じで好きです。切ないところもありますが2人のハッピーエンド期待しています。
番外編も良かったby ごんコロ- 0
三上と里を読んで面白かったので、こっちも読んでみました。
めっちゃ、面白い!あかりの弱さとか、計算高さとか、もう全てがかわいかったです。by robo1815- 0
泣いた
あかりの不器用さと懸命さに泣けた。この作家さんの書く物語は、美しいだけじゃない心のきびを表現するのがうまくて大好き。続編配信は大人側のみずきさんの葛藤も描かれていて良かった。もっともっと2人をみていたい。
by シーモン- 0
前作は読まずにこっち先に読みました。てか未だに里と三上は読んでませんが、
あかりが良き!全てを諦めたような笑い方と考え方とそれを全て包み込んでくれる若宮さん、良きー!by つ24- 0
あかりかわいい
友達といる時のあかりと彼といる時のあかりのギャップが…
彼といる時のあかりはただただ可愛い。
こんなに変わってしまうのね。by Yuuuunko- 0
三上と里バージョンを読んでいて、あかりはどうなるんだ!?切ない!って思っていたので、あかりのハッピーエンドが見られてよかった!