みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主婦向け
途中でもレビュー書いていますが、本当に昼間のドラマそのものだと思います。
ストーリーが主婦向けになっています。by cm- 0
ハラハラします
誰かの気配がしてハラハラドキドキします。
by 胸肉- 0
工場内のパートの人間関係が女特有のドロドロした雰囲気が妙にリアルで上手いなと思います。ただ主人公の旦那がビジュアル的に受け付けないし不倫相手の男も主人公を公衆トイレ扱いにしかしてない感じがして不愉快です。
by 麻生探偵- 0
生き方
主人公の女性が、さまざまな人に出会い、成長していく姿が面白い。工場での機械作業はほとんど会話がない分、休憩中やプライベートでの充実しようとする。人と人の出会いが悪くも良くもすることを、考えさせられて、すごく良かった。
不倫か
結局、男と女の引っ付く、離れるの繰り返し。それが飛び火して、まわりが気づいて、傷ついたり。それが仕事場を奪われたりと、悪い方に。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
絵が綺麗。年齢が近いから、感情が入ってしまって、すごく共感できる部分が多い。
まだ読み始めたばかりだけど、2人にはハッピーエンドになってほしい。by リす- 0
主人公はクールで淡々としているイメージ。綺麗系の人なのに、夫は冴えない感じだし、職場もなんだか微妙なところ。不倫が始まりそうな相手もちゃんとデートに誘うわけではなく、職場で人の目を忍んでちょっと会う、みたいな残念な感じ。
by るーいー- 0
地味な仕事してるけど美人だなと思う。まだ途中までしか読んでないけどこの後の展開は凄く気になって読みたい。
by tj12071017- 0
残念ながら、、、
全く好きになれず。
先ず、絵柄が今一つ。登場人物達どの人もどんより暗く、話の内容も展開も救いが無さげな感じがとにかく嫌だし、ホントにダメでした。こんな評価でゴメンなさい。by 匿名希望- 0
ちょっと悲壮感‼︎
田舎のパート先の恋。人目を忍んで会うところが、なんか切ない。
結婚生活がマンネリ化している人には、より共感できると思います。
個性的な職場の同僚もいい味出してます。by ブルームーンチョコ- 0