みんなのレビューと感想「摂氏零度の少女~私がママを殺すまで~」(ネタバレ非表示)

こういう子供は昔から一定数いるし、目立てばニュースとして扱われる事も出てくる
    まだ途中だけども自己中な家族に囲まれる中で少しずつ溜め込んだ毒の向けた先を大好きなおかあさんに向けているんだろうと思う
    個人的にはどう展開していくか楽しみな作品です

これって

虐待ではないので「サイコパス」児童のお話ですね。お子さんがこういう風に育っちゃった!という事のようなので、私は結局、母親が健全な環境を子に与えなかった!思うので、虐待より始末悪いと思います。母親がやはり極悪人だと言えます。
    善意の悪事あるのですよ。

怖い

この子マジで怖い。動物や人の命を自分の主観で考えないでほしいわ。
    ほんとに冷酷。
    こういった子がヤバイとかいかれてるとか言われるんだろうな。

昔、理科好きが高じて、母親に毒を守ろうとした女子高校生がいた‥その話を思い出したただ動物を実験台にするのは胸が痛かった

無料分しか読んでませんが、
    先が気になりすぎる。現実ではありえないような、でもやってできないこともないような事なのでゾッとする

いるよね

こういう女いるよね
    妙に植物や薬に興味あるオタクっぽい地味女

犯罪予備軍ばっかじゃない?
    近寄らないのが一番

まだ途中までしか読んでないけど、優しい娘だと思うけど、思い込みが激しくてついていけない。みんな幸せになれるのかな。

良い

話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だから、かなりおススメです。

by うた7

なんだか怖い内容だけど、よんでます。頭がよいこはいろいろ考えるんですね、、、ほんと生きるのって辛いけど、、

そんなにママを憎んでる感じしないのにやろうとしてんの?
    何があったんだろう!
    家族が動物に見えてるの怖いね!