みんなのレビューと感想「醜女のシンデレラ~母と娘の顔面格差~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料なので読み始めました。ブスだと幸せになれない、可愛くあれ、みたいな漫画は今後減っていくのかしら?と思いました。こういうのも好きなんですけどね!
by (・ω・m)- 0
シンデレラ
この作品は、なんとなく、現代にもあり得る感じで面白いです。同じ兄弟でも、どちらかに似たら、色々あるしね。
by まぁしゅん- 0
家族みんな
バラバラです。美人な母と結婚してもらった裕福でエリートの父。それぞれに似た男女の子どもたち。最初は本人たちも残念かな?と思いましたが、自分の長所を生かして乗り切っていきます。それにしても子どもってちゃんと親を見ていますね、
by おはよう123- 0
こうゆう親子、たまにいるいる!と思いながら楽しく呼んでます。これからどうなるのかドキドキして課金してしまいそう。
by パイナポーー- 0
顔面格差
最近よく聞きますね。顔面格差、顔面偏差値、ルッキズム……。そんな社会に振り回された両親に育てられた娘は不憫でならなかった。
この娘が親を反面教師にしてほしい。by ばらひめ- 0
お顔立ち残念めなおねぇちゃんが好意をよせる先生がお母さんを好きで、家族がこわれないようにと先生を貶める、やったことは犯罪
by みみみみみふぁそ- 0
まだ途中ですが、母親が頭悪い、、、綺麗だったら確かにいいこと多いんだろうけど、これもある程度の年齢までのこと。(いろいろ美容のことしても、なんとなく年齢って見えるもんなと思っているからですが)その後の人生のこと考えてるのかな。
えりかちゃん、がんばって。by しおおか- 0
お母さんがは美人で娘があまりにも、、、だと辛いね。
そりゃ娘の性格もあぁなるよ。
せめてニコニコしたら可愛げあれば違うのに。
でも、あぁらなってしまうよね。by ニノ大好き- 0
親が子供の容姿で好き嫌いをしたりしてしまうのがわかりません。でも実際いるんでしょうね。特殊すぎて戸惑いました。
by クロエロール- 0
設定が面白い
絵もストーリーも微妙と言えば、微妙だけど。。
結構意外性があって面白く読めました。
まだ毎日無料の途中ですが面白ければ課金したい。by 雪山自由人- 0